标题: 【街机中国mamecn.com】网站纪事 [打印本页]

作者: mamecn    时间: 2008-3-2 22:36     标题: 【街机中国mamecn.com】网站纪事

【街机中国mamecn.com】网站纪事,今天突然想到的一个东西。用这个东西记录网站发展的点点滴滴。

===================2007年7月25日=========================
下载类网站. 《www.biandown.com》,已经注册了.

这个站是《街机中国》的前身,现在还在一直运行中,因为程序不是太好问题,人数访问过多的时候总是出现假死现象。这也是后来要建立《街机中国》的第一个原因。

建立《街机中国》的第二个原因是原先在网上看到了如下信息:感受颇深。
=====================================================
关于街机“杞人忧天”的言论
前言:我就是以前专题中的主持人“冷月”,可能不少人已经知道了,“冷月嫣然“这个号随着ROM区版主职责的尽头而也跟着结束了,所以说以后的专题将由我这个超级正体亲自出马,来继续主持了。没错,日日野就是我,就是那个曾经声明狼籍的街机区开山版主,身为ARC狂人兼暴走少年,大家应该有疑问为什么我会费很多精力来作这些游戏介绍,甚至有些游戏并不经典啊,那我来反问:有杂志来专门整理介绍吗?他们是纯粹的游戏玩家吗??
说实话我十分不满现在的游戏杂志开口闭口的网络家用机,我确实很烦,街机,在游戏界,从整体上讲作为最好玩的商业业务用游戏,你知道吗?很多成名游戏都是先在街机上推出,看欢迎度在考虑移植其他机种的,甚至游戏硬件的广泛开发上(注意,我说的是广泛),都是先在街机上尝试着开发,他们的游戏画面和质量一度走在家用机的前面!然而在街机横行的黄金时刻,国内竟然没有专门的杂志来说明讲解!(反正我没发现)成天一味的讲解那些家用机上的RPG,从FC到SFC,还有MD,PS书层出不穷,直到现在的网游泡菜.....从不动脑子去想想看那些厂商在他们的街机作品上移植了多少东西过去来“施舍”那些所谓的游戏机种!!??,当时的那些编辑脑子里肯定有水,但是家用机似乎更贴进玩家,这也是个不争的事实。如今街机是没落了,似乎更没有人去讨论什么,甚至有人来B4街机,认为那些都是流氓阿飞才玩的东西,荒天下之大谬!!所以我只是想做一个街机文化拾遗人而已,毕竟我曾经拿出微弱的力量来整理,研究,记录过,我感到很光荣。在这里我把标题也改了,以取消经典的框框。总之只要我还在,我要做下去!以上的话确实偏激,但是我一定要维护街机文化,我在这里依然无限鄙视那些张口闭口都是家用机游戏,淡化街机介绍的杂志编辑者!曾经有个很知名的游戏杂志(我就不点出来是什么了),很少谈街机,突然冒出关于街机的长篇大论,我心想难得啊,马上拜读,结果差点撕了那本书用来上厕所,他说是“IGS的大满贯等麻将游戏”葬送了国内的街机业街机,还是专心的弄你的RPG功略吧!作为街机的中毒FANS,感到街机这东西,一个没有机种的范畴,倍受关注却无人专门进行讨论,时刻生活在游戏界的这种尴尬夹缝里,实在是太苦了,所以在这种想法下去年我在EZ申请了一个街机版块,因为EZ是不能光有家用机和掌机的,方便玩家讨论,当时的我只想弄明白街机在游戏界到底是个什么地位...但是十分的遗憾,由于个人精力实在匮乏,能力有限,所以很多梦想都没办法完成,目前我的残余火种也只能留下来燃烧这些系列专题用了,所以某种程度上我确实感觉自己很可怜很疲惫(你们会觉得我说的很可笑),但这就是现实,比如现在CAPCOM已经明确宣布退出街机开发的圈子了,未来的年代里谁也说不准能拉出什么东东,趁街机还没消逝在游戏历史的泡沫里,能写点是一点吧.
以上为引用.站长本人也是看了以上文章,才在有能力的情况下创办了 街机中国(mamecn.com),为的是多少可以为《没落的街机》做些什么。这也是为什么说网站的每个网页上都有这个口号(街机中国 | 留住美好的童年记忆).
====================================================

建立《街机中国》的第三个原因是极其个人的原因。

人生下来在世界上能活个几十年,在这大千世界中只是个匆匆过客。自认不会流芳百世,大奸大恶比不上秦桧。当你老的时候,你的孙子都有可能不知道你的名字了。人这一生总要做写什么,留给这个世界上一些东西.这也是我问什么坚持做这个网站的原因。

当你和许多你素昧平生的志同道合的兄弟一起去做一件你们自己认为很有意思的事情的时候,那种幸福感是无法用言语表达的。

理想和现实是有差距的,坚持网站的运营需要很大的财力支持的。我已经准备好了10年的运营费用,总计15万元,这是我在外打工积攒下来的积蓄。也就是说在无任何网上广告资助的情况下,坚持个10年是没有任何问题的。做好这个站是我理想,诚信做站是我的坚持。

我在这里说明一下:街机中国在任何情况下都不会接受兄弟们资金上的捐助,俺毕竟有一技傍身,有自己的劳动收入。
作者: mamecn    时间: 2008-3-7 13:29

===================2007年9月1日==========================
模拟器大型站www.mamecn.com--街机中国,申请成功,9月24日网站备案成功.

===================2007年12月15日=========================
街机中国. 《www.mamecn.com》基本制作完成.上线运行.

===================2008-2-26=========================
街机中国被百度拔毛,基本上没有来自百度搜索引擎的用户.

===================2008-2-12=========================
街机中国第一篇会员投稿文章出现.yangke 的 经典街机游戏赏析(街机中国0020):名将趣图-被电的样子.
杨克兄弟对街机中国的奉献是巨大的,特别是在街机游戏整理及文章写作上是无人能敌.

===================2008-2-18=========================
6693489 冰脊来到了街机中国,以极大的热情投入到了街机中国的建设当中。
冰脊兄弟不断的为街机中国提出建议,还自己担当起街机中国QQ群主.其认真态度让人敬佩。

===================2008-03-07=========================
2008年3月7日,进行了 alimama广告的投放。
作者: mamecn    时间: 2008-3-9 16:28

===================2008-03-09=========================
2008年3月9日,机房进行线路维修,停机半天,刚好是星期天,郁闷。
作者: mamecn    时间: 2008-3-10 18:09

===================2008-03-10=========================
2008年3月10日,解决了老站《biandown.com》程序假死机问题。心情高兴。
作者: mamecn    时间: 2008-3-12 21:40

===================2008-03-12=========================
2008年3月12日,公司有事情要做,MAME空战类估计要下星期才可以继续。
另外,街机中国网站-进行的全站迅雷话还比较顺利
作者: mamecn    时间: 2008-3-16 16:19

===================2008-03-15=========================
2008年3月15日,气死了,气死了,连续2周都是每到星期天,托管机房要进行线路维修。网站流量大减少。
作者: mamecn    时间: 2008-3-19 20:27

===================2008-03-15=========================
2008年3月19日,今天把首页稍微改了一下,把列出了游戏下载前40名。
作者: mamecn    时间: 2008-3-24 16:02

===================2008-03-24=========================
2008年3月24日,寻找素材,制作网站广告牌,准备在1个月内,花钱打些广告。
作者: mamecn    时间: 2008-3-25 14:26

===================2008-03-25=========================
2008年3月25日,对网站首页进行了稍微的修改,开始更新MAME空战游戏。
作者: mamecn    时间: 2008-3-26 11:41

===================2008-03-25=========================
2008年3月26日,网站新加《过关类游戏ROM》栏目,开始更新MAME过关类游戏。
作者: mamecn    时间: 2008-3-28 15:13

===================2008-03-28=========================
2008年3月28日,今天突然发现百度恢复了对网站《街机中国》的收录,终于从百度有流量过来了。纪念一下。

http://www.baidu.com/s?wd=site%3Amamecn.com
作者: mamecn    时间: 2008-4-5 11:12

===================2008-04-04=========================
2008年04月04日,网站在这一天终于突破3000IP了。
作者: mamecn    时间: 2008-4-7 14:59

===================2008-04-07=========================
2008年04月07日,网站新加一个 《街机music音乐赏析》栏目。
作者: mamecn    时间: 2008-4-10 18:56

===================2008-04-10=========================
2008年04月10日,根据兄弟们的建议,在网站上新加<体育类ROM >和 <MAME街机游戏周边> 二个 栏目。
作者: mamecn    时间: 2008-4-11 10:55

===================2008-04-11=========================
2008年04月11日,根据兄弟们的建议,在网站上新加<最新mame模拟支持ROM> 这个栏目,便于更新最新支持的街机游戏。
作者: mamecn    时间: 2008-4-16 09:53

===================2008-04-15=========================
2008年04月15日,在下载地址 旁边加了一个相对应的游戏搜索功能。
如果下载服务器突然当掉。兄弟们还可以从其他地方下载该游戏。
作者: mamecn    时间: 2008-4-16 15:50

===================2008-04-16=========================
2008年04月16日,新增 《麻将棋牌类街机游戏ROM》下载列表。计划在10天内更新完毕麻将类游戏。
作者: mamecn    时间: 2008-4-18 13:07

===================2008-04-17=========================
2008年04月17日,全站更新。抵制家乐福.

法国政府准备拿出二千万美金,家乐福自己再拿出五百万美金,用于五一降价促消,听说家乐福高层很狂妄,让中国人在五一降价中挤破家乐福,最好踩死几个人.法国电视台也在积极做准备,拍摄中国人到家乐福疯狂购物的镜像.让中国人自打自的嘴.
如是爱国的中国人,把此信息传给的亲戚朋友,不要到家乐福购物,不要为了丁点的小便宜,而丢了尊严,丢了民族志气,让外国人笑话.再不能让外国人把我们看作东亚病夫.做为一个中国人,做为草根站长,我的努力可能微不足道,但大家团结起来一定要让外国人看看我们的力量.
作者: mamecn    时间: 2008-4-19 23:29

===================2008-04-19=========================
2008年04月19日,迅雷也够垃圾了。
今天下午五点开始,我站迅雷下载连接异常!竟然是迅雷的官方服务器有问题,电信的可以下,网通的不行。
晚上从外面回来的时候才知道。现在已经23点了,放出本地下载连接。

对兄弟 17-23点来网站上下游戏的朋友表示抱歉。
作者: mamecn    时间: 2008-4-21 23:03

===================2008-04-21=========================
2008年04月21日,听取会员 满天神佛 的意见,建立 街机秘技区,用于汇集各个游戏选择隐藏人物,分支路线,隐藏道具,或者特殊打关方法等.
作者: mamecn    时间: 2008-4-22 12:27

===================2008-04-22=========================
2008年04月22日,根据 6693489 冰脊 的建议,在论坛上建立<街机游戏出招表区>。
作者: mamecn    时间: 2008-4-24 21:20

===================2008-04-24=========================
2008年04月24日,麻将游戏除了克隆版需要主ROM的没有收录,其他终于整理完放在网站上了。还剩下2个ROM没有测试通过,没放网上,算是个小遗憾吧,有时间的话回头在好好找找,争取不拉下任何一个。

开始 格斗类游戏的更新。格斗游戏不再在网站上单独分类提出了。《栏目》快要放不下了。
作者: mamecn    时间: 2008-4-29 12:39

===================2008-04-29=========================
2008年04月29日,在网页上新加入了迅雷搜索,搜索****简介 秘技 攻略 使用 出招表等。
更新了广告牌,把阿里妈妈640的广告改为720的。
作者: mamecn    时间: 2008-4-30 11:18

===================2008-04-30=========================
2008年04月30日,《街机中国mamecn.com 》网站今天GOOGLE更新了PR值,为2.
发贴纪念一下。
作者: mamecn    时间: 2008-5-4 17:29

===================2008-05-04=========================
2008年05月04日,更新了页面右边的图片,放上了广告。
新接了一个SKYPE电话广告。
作者: mamecn    时间: 2008-5-12 16:39

===================2008-05-12=========================
2008年05月12日,今天北京地震了!!正在公司办公,楼开始晃动起来了,大概半分钟左右,赶紧往楼下跑,然后公司放假了。人在自然灾害面前很脆弱的。
作者: mamecn    时间: 2008-5-13 13:09

===================2008-05-13=========================
2008年05月13日,在网站上新加了3个栏目,网站上的栏目现在看来已经满了。
《街机游戏杂谈》 《街机游戏出招表》 《街机游戏秘技 》
作者: mamecn    时间: 2008-5-20 20:14

===================2008-05-20=========================
这几天在网上和公司大概为灾区捐助了300多元,了表一下心意。

2008年05月20日,郁闷了,街机中国网站又让百度给拔毛了。
作者: mamecn    时间: 2008-5-25 21:28

===================2008-05-25=========================
2008年05月25日,重新购置一台全新服务器,用作街机中国的后备服务器。
预防现有服务器的灾难性损坏。

cpu intel至强 X3210 4核心8M
4G ECC内存
4块硬盘组RAID

以后一星期内进行这个服务器的安装和调试工作。
作者: mamecn    时间: 2008-5-27 16:44

===================2008-05-27=========================
2008年05月27日,××也够无齿了,辛辛苦苦在××上回答问题,街机街机中国的所有链接都被拔掉了。

作者: mamecn    时间: 2008-5-28 10:50

===================2008-05-28=========================
2008年05月28日,今天正在谈一个项目大概1万左右的多媒体制作,努力!!!把服务器的光纤费用挣出来。
作者: mamecn    时间: 2008-6-4 14:40

===================2008-06-04=========================
2008年06月04日,好多兄弟都说那个SKYPY电话有问题,容易产生误导,今天把该广告撤下.
作者: mamecn    时间: 2008-6-30 18:01

===================2008-06-30=========================
2008年06月30日,网站服务器运行一年了,估计抗不住了,总自动关闭,这个周末进行服务器更换。
作者: mamecn    时间: 2008-7-17 15:19

===================2008-07-17=========================
2008年07月12日,这半个多月,街机中国经历了太多的风波了,其他网站没备案造成了街机中国的暂时关闭,幸好都解决了。服务器也进行了更换。

XX太变态了,在上面回答街机方面的问题,结果又一次被清理了,呵呵。估计是被人恶意举报了。这个已经是第二次了,明显是有人在搞鬼。

街机中国的宣传看来还要开辟其他的道路。
作者: mamecn    时间: 2008-9-3 16:16

===================2008-09-03=========================
奥运会圆满召开,胜利闭幕了.一个多月没写日志了,把这些时间的事情记下来.

新增了一个 flash.mamecn.com频道,一个收集了 8000个FLASH游戏,希望能为街机中国网站多留住一些回头客吧.

网站前期 在一大型的网站fs2you上做了广告,多少给网站带来了一些人气.这个月广告已经撤下来了.

街机中国的网站发展是缓慢的,网站推广已经到了瓶颈阶段,现阶段实在想不到该如何推广了,人气一直还是上不来,

网站上好多兄弟一直在默默的支持着网站的发展,令我感动.我确信:坚持就是胜利.
作者: mamecn    时间: 2008-10-23 15:41

===================2008-10-23=========================

和《王牌进化》作者进行了联系,相互进行了愉快的合作。

和《曙光格斗天书》的作者进行了沟通,进行了愉快的合作。
作者: mamecn    时间: 2008-11-5 13:43

===================2008-11-05=========================
rnmb怀着强大的创作热情, 连续发表街机原创文章.

和作者曙光联系获得了《格斗天书》的原始文件,可以丰富网站的出招表区了.
作者: mamecn    时间: 2008-11-10 10:17

===================2008-11-07=========================
家里的电脑坏掉了.7年的老电脑终于寿终正寝了.
这两天好像掉魂了似的,没有电脑真痛苦.有一天看不到网站就感觉不舒服.
作者: mamecn    时间: 2008-12-4 10:32

===================2008-12-04=========================
经济危机了,我被裁员了,从事房地产广告设计.
作者: mamecn    时间: 2008-12-8 11:27

===================2008-12-08=========================
网站被黑了一下,论坛及网站数据恢复到12月6号.
这几天没电脑,就出这样的事情,真她妈的郁闷
作者: mamecn    时间: 2009-1-4 15:34

===================2009-01-04=========================
最近《王牌进化》的作者没有推荐我们的网站,今天和作者联系了一下,发现《王牌进化》的作者竟然被人举报了。
有人在起点告他说给我们网站打广告。

人家作者没有收我一分钱,觉得网站不错,在作品中推荐了我们的网站,这样也要遭小人举报。

人道天堂的书的作者举报的,真他妈的垃圾。
作者: mamecn    时间: 2009-1-5 23:28

===================2009-01-05=========================
遭遇假曙光,网站被迫删除部分资料。

发贴留念。

10094948  22:31:56
兄弟 不好意思了 ,这个人好像冒充你 然后我给他打钱 买的资料
张海圣
详细联系方式:QQ:28072590   手机:13870480343  E_mail:zhanhaishen@163.com

10094948  22:32:33
这样吧 兄弟 资料已经传到网上了 我先支付你100元稿酬怎么样  

曙光 22:33:17
我的电子书和论坛的资料中都有相关联系资料,任何人都可以轻易看到
10094948  22:35:48
我也是看到 清版动作游戏出招表5.0 上的联系方式联系的 他竟然冒充你 我当时也是想补充一下网站上的素材 也没有很认真的对照
这样吧兄弟 帮帮忙 交个朋友,做个个人网站不容易 我支付宝给你支付100元稿酬吧

曙光 22:36:13
资料方面我还在不断更新,目前来说我不希望任何人将电子书中的内容直接贴出来,除了直接提供电子书下载
曙光 22:36:51
这本电子书我做了5年左右
曙光 22:38:14
我决不准任何人对其进行反编译并直接贴出其中的相关资料,请速将你们主页及论坛中涉及我书中资料的相关页面予以删除,感谢合作。
曙光 22:38:42
如果只提供电子书的下载这个我绝对支持。
10094948  22:40:41
真对不起了 我不会在网站上不再进行任何资料更新了
已经放上去的希望你可以谅解 100元当是稿酬好吗?这个东西我也不是又意这样做的 好不好,

10094948  22:42:35
当时也是觉得得到你的授权了 实在是抱歉
告诉我你的支付宝好吗?

曙光 22:42:48
请速将你们主页及论坛中涉及我书中资料的相关页面予以删除,感谢合作。
放上去直接删除相关文件并不难,不是我想为难你,但也请你保持一点起码的尊重。
曙光 22:43:46
我已经说了,转载电子书的话我绝对欢迎,但直接贴出书中的相关资料就万万不行。
10094948  22:44:53
大哥 我当时也不知道搞错了 一直以为这个人是你
这个是当时我淘宝的的购买链接
http://auction1.taobao.com/aucti ... 61bb4d&xID=0db1

http://auction1.taobao.com/aucti ... faa956&xID=0db1

我刚才已经打电话给他了 然他给我解释一下

10094948  22:46:35
兄弟 你电话多少 我现在给你打过去

曙光 22:47:27
这个人我根本不认识,他不可能联系我,你们之间有什么问题我没兴趣。电话不用了,请速将你们主页及论坛中涉及我书中资料的相关页面予以删除。
10094948  22:52:49
兄弟我是真心实意的向你道歉的
希望可以和你电话沟通一下 没有什么其他意思
网站上放出的几个页面,搜索引擎已经收录了
我情愿向您支付稿酬这也不行?

曙光 22:56:38
我说过,我的资料还不随时更新,我不希望任何人现在将电子书中的内容直接贴出来,我也说的烦了,还是那句话,请保留做人起码的尊重,速将你们主页及论坛中涉及我书中资料的相关页面予以删除,感谢合作。
10094948  22:58:49
这样吧 我支付宝上面还有 400元 当稿酬全部给你
我希望网站上的资料可以保留 论坛上基本没有

曙光 22:59:36
说了这么久你根本没弄明白,不是钱的问题
曙光 23:00:04
不要把我当成哪个什么动作5.0的垃圾
10094948  23:00:34
兄弟 我打电话给你道歉吧
好吗?

曙光 23:01:19
将资料删除就是你最有诚意的道歉,谢谢。
曙光 23:11:30
资料方面你去删除,论坛我自会发贴澄清,免得动作5.0这个垃圾再骗人
10094948  23:19:54
兄弟,为了我这个网站 我没少下功夫 我也是在不知情的情况下犯了错误
网站已经发的资料我不想实在是不想删除
在尊重你的劳动成果的基础上给你稿酬400元也算是对你的劳动成果的补偿,我实在是不想删除资料

曙光 23:20:45
做网站是好事,但起码得先学做人
10094948  23:24:01
算了,已经说道这里了 兄弟还是不给机会
我一会就把资料给删除了

曙光 23:26:17
不是我想为难你,我也知道做个网站不容易,但我有我的原则,提供电子书原版的话我仍然无任欢迎,感谢合作!
作者: mamecn    时间: 2009-2-15 08:57

===================2009-02-15=========================
根据rnmb的建议和会员的要求,在网站上增加了 《街机游戏视频》栏目。
作者: mamecn    时间: 2009-3-14 22:00

===================2009-03-14=========================
根据网站的布局和资料,新增加了《模拟器游戏》栏目。
主要想是添加一些中文模拟器游戏和经典模拟游戏。每个游戏都自带模拟器,方便新手。
栏目暂时分为以下几个栏目更具实际情况。边做边调整吧。
GBA中文游戏
GBA游戏
SFC中文游戏
MD中文游戏
FC中文游戏
作者: mamecn    时间: 2009-3-18 10:56

===================2009-03-18=========================
全站换成快车专用链接下载了,看看效果吧。迅雷不给钱了,网站还要继续。
作者: mamecn    时间: 2009-4-12 10:44

===================2009-04-12=========================
网站在09年03月31日出现了一些小问题,在公安局网络科进行了备案。
作者: mamecn    时间: 2009-4-13 23:02

===================2009-04-13=========================
经过不懈的努力,网站被360网址导航站收录,这个是对网站的肯定。
http://hao.360.cn/youxiwangyou.shtml
作者: mamecn    时间: 2009-5-7 10:07

===================2009-05-07=========================
根据会员 小强 的建议,论坛添加《街机寻觅》板块。
作者: mamecn    时间: 2009-8-3 23:37

===================2009-08-03=========================
好几个月没写日志了,遭到论坛兄弟的指责。

每当会员们作出努力的时候,总想回报些东西,于是网站7月份开始了永久性质的感恩行动,只要文章原创到一定数量就可以领取游戏手柄,这个活动主要是替代了《周年庆典》的活动,我心急,也等不到一年送一次手柄了。
根据原创文章的需要,论坛添加《其他模拟器平台原创赏析》板块。

最重要的是发现了玩街机的都成大叔了,孩子都很大了。于是有了《亲子勋章》

论坛最近很活跃,首先是铁血猎人的几篇大作,还有洪涌的邪恶帖,赵云的《魔法剑》赏析,凤翼天翔,小强的赏析。水王机器狗也发了一篇原创。
神佛 小刀 jj蛇 一直都很努力,R兄竟然也复苏了。
作者: mamecn    时间: 2009-8-9 09:36

===================2009-08-09=========================
近一周来大家都很活跃的进行创作。点评一下。
洪涌搞原创GIF动画赏析很是受伤。但是催生出一篇教程文章,让兄弟们又可以多学一门技术。
特瑞竟然用手机写原创文章。
小强的文章也日渐成熟。
R兄又开始疯狂了。
赵云,机器狗也有文章发表。
铁血可能在酝酿大作吧。

这里我也要检讨一下,不好发言是我最大的毛病,兄弟们都说,好不容易写出来的赏析,没几个人回帖,也没几个人加分支持,使得自信心很受挫,而且,神佛也说了,在下载区,下载,上传,打包,写教程,但是没几个人支持,使他信心很受挫。

以后我要做个马里噢,先顶在说。原创整理后的游戏必须论坛恢复下载,加分方面,扩大版主和高级会员的每日可加分数量。
作者: mamecn    时间: 2009-9-6 21:38

===================2009-09-06=========================
很长时间没写网站日志了,最近家里的事情很多,可能下个月就要重新上班了,唉。
论坛里伟大的赵云同志离去了,原因不明。
网站论坛经 神佛 和 小强 及各位版主的提议进行了权限的变更,主要是针对一些稀有资源发布的下载,毕竟一些稀有的东西我们整理起来也是不容易的。
原创文章也在不断的增加,虽然没有井喷式的爆发。
也给洪涌兄弟加了点任务。

嘻哈男孩模拟了,等 0。134版本发布后在上传到网站上。
作者: mamecn    时间: 2009-10-18 10:28

===================2009-10-18=========================
国庆前查出得了高血压,郁闷坏了。刚过30岁生日啊!
人家是从小爱锻炼,我是从小就不爱锻炼。
小时候爱玩街机,长大后天天做坐到电脑跟前,不爱出去活动,现在报应来了。

为了身体健康,家人们严格控制我上网的时间,
最近很少打理论坛了,我也是看到有新文章后整理一下发布到网站上。
但是版主很是认真负责,论坛上运行正常。

论坛有人走,有人来,还有人在掐架,从某个方面来说,论坛上还是有一定人气的。
(论坛初期发展的时候连灌水的都没有)
兄弟们还是要大度一些,相聚到一起就是缘分。

已经有会员陆续申请了 手柄,希望有更多的会员行动起来。
对待新手,或者刚开始写文章的兄弟,一定要多加鼓励,重要的在与参与。
作者: mamecn    时间: 2009-12-2 07:30

===================2009-12-2=========================
昨天正式去单位上班了。最近事情很多,晚上在写。
作者: mamecn    时间: 2009-12-6 08:50

===================2009-12-6=========================
因为开始上班了,每天很早起来就要起来,
更新一下网站就去上班了,上班的地方没有网,好多工作都是抽空做一点。

服务器最近又出现不正常的现象,先观察几天看看再说。看是否出现硬件问题了。
作者: mamecn    时间: 2010-5-17 12:54

===================2010-05-17=========================
大半年没写东西了,单位上班先是住了几个月的煤矿,然后又去我们这里的行政大厅给人家开入户证明信。
没网络,没法子干活。

2010新年第一天服务器坏掉,这个是新的服务器,论坛可能没调好,大家先凑合着用吧。

现在我在行政审批大厅,很不自由,论坛兄弟们看到了,帮忙打理一下论坛吧。

顺便说一下,我们家的小孩预产期在7月份。

一句话,现在很不自由,很多家庭琐事。
作者: mamecn    时间: 2010-7-10 09:16

===================2010-07-10=========================
媳妇已到预产期,还没有生产的征兆,心中比较忐忑。
作者: mamecn    时间: 2010-7-14 08:30

===================2010-07-14=========================
知道今年不顺,但不知道有这么的不顺。
媳妇身体条件很好,本来计划顺生,但是最后实在是生不下来,只好做刨腹产。
小孩顺利生出来了,但是没想到刚过2个钟头,检查左大腿骨折,妈的,做刨腹产也能作出骨折了。
现在小孩2只腿调起来,进行治疗。当大夫用胶布粘小孩腿进行固定的时候,我实在忍不住哭了几次.,31岁要了个小孩,没想到这么的多灾多难。

7月13号12点40小孩出生。估计小孩恢复在医院最少20天。

兄弟们看到了,对论坛多进行管理就好,实在是腾不出时间打理论坛了。我3天2夜没睡了,刚到家写了这些东西。

感谢兄弟们了。大家聚在一起都不容易,希望兄弟们之间相互尊重谅解,求同存疑。
作者: mamecn    时间: 2010-7-14 14:22

===================2010-07-14=========================
刚起来,下午4点去医院换班。岳父岳母,我爸我妈和我分2班轮流去医院伺候,小孩24小时离不开人。
利用这个时间,我把赏析整理下。

上张图,我家小孩的受难图

图片附件: aa.JPG (2010-7-16 09:12, 97.65 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: mamecn    时间: 2010-7-19 22:06

===================2010-07-19=========================

今天早上下雨,从医院出来,下台阶的时候,穿的拖鞋,直接从台阶上滑倒,后腰直接摔在楼梯的台阶上,并且连着滑了下去。有5分钟没站起来。今天一天没去医院看小孩。

今天看到 网站被 http://www.hao123.com/game.htm 收录,还算欣慰。
作者: mamecn    时间: 2010-8-27 09:19

===================2010-08-27=========================
转眼一个多月过去了,养儿不容易的。

论坛上我有好多欠账,最近我会慢慢整理发布到网站上的。一些原创的文章都没有及时的发布,在这里给兄弟们道歉了。
作者: mamecn    时间: 2010-9-15 18:31

===================2010-09-15=========================
服务器停了一天。
今天又叫去备案了,拍照 按指印。
作者: mamecn    时间: 2010-9-28 21:43

===================2010-09-28=========================
最近又去了几次联通的总部,拍照,按指印,备案。

在北京的时候买了好几万的邮票藏品,平常也爱好这个,现在有小孩了,想办法盘活一下资金。最近慢慢的抽出点空,在淘宝上做做,看看怎么样。兄弟们不要说我不务正业 呵呵
作者: mamecn    时间: 2010-11-30 19:09

===================2010-11-30=========================
11月11日,小孩整4个月,气候问题,得了毛细支气管肺炎,住院9天,我也请了2星期假陪护。
有了小孩,感觉有点力不从心了。
工作有点小变动,上网不是太方便了,只能晚上上网。

新会员注册还有问题,正在查找原因。
作者: mamecn    时间: 2011-1-18 20:42

===================2011-01-18=========================
很是惭愧,马上就要过年了,最近基本上失踪一段时间,向各位兄弟汇报一下情况。

单位最近一直进行年终考核,每天都是下乡抽查,每天早上走,晚上到家。

天气冷,加上小孩小,每天基本晚上8点就睡了,很少上论坛。

新会员基本上现在关闭注册了,主要是自动注册的太多了,垃圾信息也多,防不住,
加上前段时间服务器坏过一次,论坛上有回档。
作者: mamecn    时间: 2011-10-8 20:25

===================2011-10-08=========================
很长时间没写感受了,有小孩的时光很是痛并快乐着。
搞网站时间长了,各种稀奇古怪的事情都能碰到。
今天服务器断了,紧急排查,原来光纤被人砸断了,光纤的外观和电线的差不多,估计是有人想偷电缆里的铜,
结果砸住光纤了。

再次重申一下 光纤无铜,偷也无用 。
作者: mamecn    时间: 2012-1-3 11:56

===================2011-12-03=========================
新网也够垃圾了,网站域名解析不了。
网站和论坛再一台机器上,www.mamecn.com 无法连接,论坛可以上。现在郁闷了
作者: mamecn    时间: 2017-3-8 21:29

===================2017-03-08=========================
正在改造老房子,电脑搬到新房子里了
新房子装的是移动送的50M光纤,为毛本网站打开速度极慢
作者: mamecn    时间: 2017-3-18 23:45

===================2017-03-18=========================
服务器硬盘损坏,更换中
作者: mamecn    时间: 2017-11-28 14:22

===================2017-11-28=========================
市政工程,修路已经铺设地下管道,街机中国网站因修路光纤挖断,现已经紧急修复改线完成。

10年前铺设的企业光纤,当时是真正的专线,一个光缆线直接走地下入通讯井了,结果修路挖断了。

媳妇说:人家的祖坟都被挖出来了,挖断你一个光纤,不算啥.

欢迎光临 mamecn--街机中国 (http://bbs.mamecn.com/) Powered by Discuz! 6.0.0