标题: 《侍魂零》《侍魂零SP》调血腥及分尸模式方法!!---(网站编辑完成) [打印本页]

作者: jjsnake    时间: 2009-6-19 20:30     标题: 《侍魂零》《侍魂零SP》调血腥及分尸模式方法!!---(网站编辑完成)

《侍魂零》和《侍魂零SP》默认都是白血。《侍魂零SP》更是无法在默认设置下体验分尸的快感。这主要是考虑到保护未成年人的柔弱心灵。以下将图解在机台设置里如何开启正常的红血以及SP中爽快的分尸模式。
默认都是日版,暴力模式(VIOLENCE/SP)只有三个分级,前两级都是白血,《侍魂零》第3级是血腥模式,《侍魂零SP》第3级是分尸模式(在血腥模式的基础上增加杀死敌人时的喷血和分尸效果)。若调成欧版美版,则暴力模式可调节的程度更多,但没有什么意义,选LV3/WITH就行了。

方法如下:
按F2呼出游戏机台设置,其余操作按截图。
《侍魂零》的机台设置

《侍魂零SP》的机台设置

网站用的小图

作者: 满天神佛    时间: 2009-6-19 21:40

有没有SEX模式,比如那个仙鹤女必杀时不用暗影遮挡的模式……
作者: jjsnake    时间: 2009-6-19 21:46

侍魂零和SP里有仙鹤女吗?我怎么不知道。
波太君可以洗洗睡了,太H不和谐。
作者: 满天神佛    时间: 2009-6-19 21:55

怎么没有啊~~那个女佣装扮的爆乳MM~~~~
作者: jjsnake    时间: 2009-6-19 22:13

拿弓箭那个吗?什么时候成仙鹤女了。人家是真镜明。
作者: 满天神佛    时间: 2009-6-19 22:15

好像不是拿弓箭的,是拿大刀的吧,偃月刀?我忘了
作者: jjsnake    时间: 2009-6-19 22:25

没有拿大刀的女角色,只有用弓箭,短刀,西洋剑的。波太君对侍魂零和SP的角色完全没有概念,和你没讨论的必要了。
月华剑士里有拿大刀的女角色。

作者: 满天神佛    时间: 2009-6-19 23:00

胡说我没概念,我家就有真斩天灵剑的那张游戏盘,JJ你绝对没认真玩

作者: jjsnake    时间: 2009-6-19 23:28

我说的mame运行的街机版,我玩了那么多次,又查了曙光格斗天书也没说侍魂零和侍魂零SP有使用大刀的女角色。你说有拿大刀的女角色,就用mame给我截图啊,有才怪呢。用百度和谷歌也没查到你那“真斩天灵剑”野游戏盘,拿些乱七八糟的非官方东西来说。
侍魂零隐藏女角色黑河内梦露也不是用的大刀,更不是什么仙鹤女;侍魂零SP无隐藏角色。

图片附件: 侍魂零选人画面.png (2009-6-19 23:50, 37 KB) / 该附件被下载次数 33

图片附件: 侍魂零SP选人画面.png (2009-6-19 23:50, 51.5 KB) / 该附件被下载次数 41

作者: jjsnake    时间: 2009-6-20 00:02

我又查了下,仙鹤女是《侍魂-天下第一剑客》里的角色。到目前为止,除了天下第一剑客,还没在其他游戏里出现,包括侍魂零和侍魂零SP。我不知道波太是没看清标题的黑色大字,还是没看清3楼和7楼我又重复的侍魂零和侍魂零SP字样。
作者: redalert333    时间: 2009-6-20 08:37

问一下,1.18里面怎么选隐藏人物??、梦露
作者: jjsnake    时间: 2009-6-20 09:34

用cheat选,不过使用梦露只能打一个敌人。胜利后就游戏死机了。
作者: 满天神佛    时间: 2009-6-20 10:51

我真不明白了,这几个游戏有什么区别么
?好像都差不多啊,人物什么的都是
作者: 满天神佛    时间: 2009-6-20 10:51

我把侍魂4之后的都当成一个作品了,只是一些衍生作品?
作者: jjsnake    时间: 2009-6-20 10:54

侍魂零有剧情和通关动画,有隐藏人物“加尔福特的狗”,游戏中途有万三九六挑战,BOSS战前要先和黑河内梦路对打。万三九六、黑河内梦路和BOSS凶国日轮守我旺能用cheat选出,但只能打一个敌人,之后游戏死机。
侍魂零SP相当于侍魂零的资料篇,没有剧情,调整一些招式,增加夏洛特、罗降神、壬无月斩红狼、凶国日轮守我旺四个角色以及华丽的真绝命奥义和分尸效果。

作者: 满天神佛    时间: 2009-6-20 10:56

侍魂5是什么?天下一剑客转是什么?我都当成一个游戏了
作者: jjsnake    时间: 2009-6-20 11:09

侍魂V(侍魂5)是侍魂零的欧美版名称。
作者: jjsnake    时间: 2009-6-20 11:44

天下第一剑客是侍魂零SP后推出的,用的是Atomiswave基板。人物数目是空前的多啊。
作者: 满天神佛    时间: 2009-6-20 13:06

我对天草降临之后的作品基本没好感,个性太不鲜明,感觉都一样。毕竟SNK完蛋了
作者: jjsnake    时间: 2009-6-20 20:46

我不同意。侍魂零做的还是很好的,画风手感音乐都非常好,SP中新追加的真绝命奥义更是过瘾。天下第一剑客里的音乐也很吸引人,爽快感上佳,只是战斗场景太小气了。
作者: 银翼天使    时间: 2009-6-28 15:47

把侍魂零SP的EOM放出来吧,让大家过下瘾
作者: kissshinvi    时间: 2009-7-10 11:20     标题: 阁下果然是高人

普通的下载版可以吗?
作者: asdfasdfasdfddd    时间: 2009-7-15 16:18

我要看看!!!!!!!!!
作者: 满天神佛    时间: 2009-7-17 16:34

把这个帖子转到秘技区吧!
作者: datone    时间: 2009-8-2 22:46

街机中国爆乳MM
作者: 李老豆啊    时间: 2009-10-3 00:12

分析的够详细的- - 佩服
作者: nopq894    时间: 2010-7-8 23:50     标题: short hard

作者: wkhiswinner    时间: 2010-7-14 23:08

挑战经典 找回以前的感觉
作者: jian2262286    时间: 2010-8-2 22:18

楼主 对侍魂研究真的很透彻啊
作者: 平凡凡平    时间: 2011-6-16 17:22

这个嘛 经过探讨得知 侍魂系列 后期作品其实还凑合 记得当年 一个玩拳皇的玩家 居然在侍魂v的一次比赛中 一举夺魁 从这个侧面证明 天天搞拳皇的家伙 确实实力不俗啊 ----以上绝对属实 无意引发口水 随便聊聊 发帖而已 啥时候 咱才能发表主题啊?级别太低了
作者: monkee2576    时间: 2011-12-23 00:05     标题: 新建 文本文档 7(2)

作者: ftgz00081    时间: 2012-1-1 09:09     标题: gucci purses

作者: 范娟成鲁    时间: 2012-1-6 22:12

这个还不错,好帖子,大家谈谈

光道茗茶)公司成立于1998年,坐落于山水茶乡,中国茶叶第一镇感德,公司集加工销售于一体,拥有铁观音茶叶庄园一千多亩,海拔一千五百多米,年生产加工铁观音茶叶三千多担,员工一百多人,公司以质量求进取,以效益求生存,自产自销,批发零售,面向全国,欢迎爱好铁观音茶叶者加盟指导。

《 光道茗茶》茶叶真专家                                             公司总经理 :吴吉星
                                                            QQ:1152786789
                                                                                         电话:0595--26076886
                                                                                         手机:13959731148
一盒10泡,37元 包邮     淘宝网站:http://shop60008890.taobao.com/

作者: 小兔乖乖乖    时间: 2012-2-1 21:08

作者: beijingnvji    时间: 2012-2-14 19:33     标题: 真乃神人啊

作者: gtgz00036    时间: 2012-2-24 23:56

作者: qwepv2f9    时间: 2012-2-27 09:34     标题: Court-train mother of the bride dresses Used To Tr

作者: obpf596905    时间: 2012-7-24 09:27     标题: 站在车尾的张警官被撞倒-转自是与跟才博客

作者: 个性pbh    时间: 2012-10-27 17:02

欢迎光临 mamecn--街机中国 (http://bbs.mamecn.com/) Powered by Discuz! 6.0.0