标题: 玩街机游戏,写游戏赏析,获得游戏手柄(永久有效) [打印本页]

作者: mamecn    时间: 2009-7-18 16:34     标题: 玩街机游戏,写游戏赏析,获得游戏手柄(永久有效)

为了答谢各位支持街机中国的会员和网友,也为让更多的人认识街机游戏,
体验到街机的精髓和乐趣,街机中国的感恩行动正式开始了~~(永久有效)

从今天起,只要你有热情,写原创街机游戏赏析, 游戏手柄 送!送!送!

那些曾经的铁杆街机游戏迷们,不要在观望和潜水了,发出属于你的声音吧。

三等奖品:北通USB小手柄。

二等奖品:北通振动手柄3。

一等奖品:北通龙腾手柄。

终极奖品:最新PSP一台。

奖品的发放条件:只要条件达到,就可即时申请。

三等奖品:北通USB小手柄--需《原创文章》6篇,论坛贡献80点。(奖品发送同时扣除相应积分)

二等奖品:北通振动手柄3--需《原创文章》12篇,论坛贡献180点。(奖品发送同时扣除相应积分)

一等奖品:北通龙腾手柄---需《原创文章》30篇,论坛贡献500点。(奖品发送同时扣除相应积分)

终极奖:最新PSP一台---需《原创文章》150篇,论坛贡献3000点。(奖品发送同时扣除相应积分)

特别说明:如您原创了20篇文章,并且有300个积分,可以申请1个二等奖和1个三等奖品。

游戏手柄申请专帖
http://bbs.mamecn.com/viewthread ... &extra=page%3D1

原创街机赏析加分细则:

细则一:所有原创街机游戏文章都会发布在街机中国网站上(www.mamecn.com),
并署上您的名字,让更多的人分享您的快乐。

细则二:每篇原创街机游戏赏析,《原创文章》加1篇,论坛贡献加10点,精品的多加1~10点。
赏析有重复的,只要不雷同也给与加分。

细则三:每篇原创街机专辑赏析,《原创文章》加1篇,论坛贡献加10点。

细则四:每篇街机游戏出招表整理(带图整理),论坛贡献加5点。《原创文章》加0.5篇.

细则五:每篇街机游戏秘笈整理(带图整理),论坛贡献加5点。《原创文章》加0.5篇.

细则六:其他模拟器上的原创游戏赏析,《原创文章》加0.5篇,精品的加1篇,论坛贡献加10点,精品的多加1~10点。

细则七:其他原创的街机上的精品话题,论坛贡献加5点。《原创文章》加0.5篇.

细则八:一篇转载的街机文章(论坛上没有的),论坛贡献加2点。

细则九:一篇转载的街机视频(论坛上没有的),论坛贡献加2点。

细则十:论坛日常工作中,版主每日可使用5贡献点,超级版主可使用10贡献点用做奖励。

原创街机游戏赏析的大体格式可参考以下文章:
(先介绍游戏的各种信息,再介绍一下游戏的大体风格的特点,最后写通关流程)

原创赏析:野马战机 (利用的是 xs.to 网站提供的贴图空间)
http://bbs.mamecn.com/viewthread.php?tid=5032&extra=page%3D1

原创赏析:光明使者
http://bbs.mamecn.com/viewthread.php?tid=1467&extra=page%3D2

原创街机游戏专辑赏析的大体格式可参考以下文章:
(对同一类游戏进行原创的点评)
街机专辑012:经典ACT横版游戏
http://bbs.mamecn.com/viewthread.php?tid=100&extra=page%3D1

===============================

因为文章涉及了贴图部分,不会贴图的兄弟可看以下帖子,如果实在解决不了,
可发贴请教,或者直接论坛短消息给版主,协商解决。

方法1:教你怎样上传截图
http://bbs.mamecn.com/viewthread.php?tid=338&extra=page%3D1

方法2:使用论坛附件方式贴图。(中级会员可用)
===============================

关于以上手柄的性能,请访问北通的官方网站。

二等奖:北通震动3
http://www.betop-cn.com/productsview.asp?id=96&Pid=24

一等奖:龙腾手柄
http://www.betop-cn.com/productsview.asp?id=193&Pid=24

一等奖可以换价格150元左右的摇杆,到时候我回和小熊联系的。

街机中国感恩行动最终解释权归www.mamecn.com网站所有.
作者: mamecn    时间: 2009-7-26 23:54

我来说几句:
感恩活动是长期的,作为《周年庆典》的升级版,
主要目的是让新人有积极参与的乐趣,也是为了回报长期支持我们网站的会员。

《终极奖:最新PSP一台》没有一两年的热情创作和对论坛的热爱,这个确实不好拿的。
本来是没有终极奖的,后来我特意想了想,又加上了,就是为了回报我们论坛上骨灰级别的会员。

大家也不要打击新人,文章的写作确实不容易,我们大家都是一步一步走过来的。感恩行动也是为了让大家更好的参与进来,
论坛上的克爷也是从改别人的一篇的文章上起步的(后来被人家网站给踢馆了 哈哈)。

以下是活跃老会员的奖励(排名不分先后):

rnmb  《原创文章》加25篇,论坛贡献加1000点。
小刀  《原创文章》加25篇,论坛贡献加1000点。
神佛  《原创文章》加25篇,论坛贡献加1000点。
JJ蛇  《原创文章》加30篇,论坛贡献加1000点。(不多说了,兄弟还没收到过我送的手柄)
机器狗 《原创文章》加10篇,论坛贡献加500点。(曾经的水王)
铁血  《原创文章》加12篇,论坛贡献加500点。(几篇精品大作的奖励)
小强  《原创文章》加5篇,论坛贡献加500点。
老明  《原创文章》加5篇,论坛贡献加500点。
TERRY5211314 《原创文章》加4篇,论坛贡献加300点。
tad518 《原创文章》加4篇,论坛贡献加300点。
tae973  《原创文章》加4篇,论坛贡献加300点。
作者: mamecn    时间: 2009-7-27 00:08

位子预留。
作者: 满天神佛    时间: 2009-7-27 01:28

顶!永远支持!!凭着对爱好的执着,站长给大家创造了这个怀旧的乐园,不易啊!!

图片附件: 122.gif (2009-7-27 01:28, 62.09 KB) / 该附件被下载次数 526

作者: computerjzy    时间: 2009-7-27 08:58

建议这个帖子应该置顶!
作者: 小强    时间: 2009-7-27 09:09

不惜余力,全力支持!
作者: Lorin    时间: 2009-7-27 09:43

终于发布了,心动不如行动,激情现在开始!!

图片附件: 未命名.JPG (2009-7-27 11:03, 6.21 KB) / 该附件被下载次数 545

作者: 铁血猎人    时间: 2009-7-27 10:02

没想到我现在就可以申请一个二等奖手柄了。

不知道这些手柄用起来的感觉怎么样?我认为自己现在用着的手柄已经很不错了,是一个叫做TOPWAY的牌子的,还是一套两个。

建议站长大人再编辑一个介绍这些手柄优点的帖。

作者: Lorin    时间: 2009-7-27 10:54

小猎,USB手柄和震动手柄有什么区别??我从来都没有用手柄玩过街机,都是用键盘的,手柄反而不好出招.

但是手柄用来玩某些游戏还是不错的,例如玩实况足球用键盘很难玩,用手柄还是不错的.

忘记说一点了,当初讨论的时候不是说二等奖可以换街机摇杆的吗??老大是不是忘记说这点了??

作者: 小强    时间: 2009-7-27 10:59

引用:
原帖由 Lorin 于 2009-7-27 10:54 发表
小猎,USB手柄和震动手柄有什么区别??我从来都没有用手柄玩过街机,都是用键盘的,手柄反而不好出招.

但是手柄用来玩某些游戏还是不错的,例如玩实况足球用键盘很难玩,用手柄还是不错的.

忘记说一点了,当初讨论的时 ...
一个震动,一个不震动!鼓掌。。。。。。
作者: Lorin    时间: 2009-7-27 10:59

[quote]原帖由 铁血猎人 于 2009-7-27 10:02 发表
没想到我现在就可以申请一个二等奖手柄了。

对啊,只要是以前比较努力一点的朋友,现在都可以直接申请手柄了,呵呵!!

我在考虑要不要让老大破费下,顺便也努力下,对于本次特殊活动能冲刺个二等奖就不错了.

因为我从来都没有用手柄玩过街机,可以尝试下那种感觉.

作者: 满天神佛    时间: 2009-7-27 11:20

活动放出的三种手柄我有两种。龙腾和小手柄。龙腾主要是做纪念没舍得用,只试用了一次,手感绝佳。龙腾做工精美,拉丝盘面设计;双模双用;磨砂十字键、软胶类比摇杆,防滑防汗。小手柄是北通最基本的手柄类型,键位跟PS普通版手柄基本相同,增加了连发设定键和取消键,USB小手柄用了快两年了,至今还没坏,质量真不错,手感比PS手柄舒服。两种手柄都是即插即用,虽然都带着驱动盘,但是根本用不着。
活动是永久性质的好不。你用积分换了手柄之后还可以继续攒分,狗狗。
作者: Lorin    时间: 2009-7-27 11:31

我想自己去买个USB摇杆,可是听说很多都是会延迟的.所以一直都没有买...

手柄起码不会延迟
作者: computerjzy    时间: 2009-7-27 11:36

站长说了一等奖可换价值150元的摇杆,你可以考虑一下啊
顺便说一句:我也喜欢摇杆
作者: TERRY5211314    时间: 2009-7-27 11:41

我很感动!啥也不说啦。继续努力!
作者: 小强    时间: 2009-7-27 13:17

觉得应该设立个单独板块。方便集中发帖。
作者: computerjzy    时间: 2009-7-27 13:21

和TERRY的提问中, 我的回帖是一个意思
作者: 小强    时间: 2009-7-27 13:53

我在写《奇迹三合一》 一共有三个游戏,最后算三篇赏析还是算一篇赏析?
作者: mamecn    时间: 2009-7-27 14:05

3个游戏 3篇 不过每个都要单独成文
作者: 6693489    时间: 2009-7-27 15:32

终于出来了不容易啊
作者: Lorin    时间: 2009-7-27 15:33

引用:
原帖由 小强 于 2009-7-27 13:53 发表
我在写《奇迹三合一》 一共有三个游戏,最后算三篇赏析还是算一篇赏析?
三个奇迹有点难啊,因为不可以续币的,很不爽,不知道可以调不
作者: 6693489    时间: 2009-7-27 15:39

引用:
原帖由 满天神佛 于 2009-7-27 11:20 发表
活动放出的三种手柄我有两种。龙腾和小手柄。龙腾主要是做纪念没舍得用,只试用了一次,手感绝佳。龙腾做工精美,拉丝盘面设计;双模双用;磨砂十字键、软胶类比摇杆,防滑防汗。小手柄是北通最基本的手柄类型,键位 ...
我不参加是正确的 活动的全用过而且还用过其他几种北通的  前2天还借了个北通神鹰出去 话说现在我的手柄基本都在家里睡觉
作者: 6693489    时间: 2009-7-27 15:41

另外恭喜下我们的老大 你当年构想的奖励终于开始实行了
作者: computerjzy    时间: 2009-7-27 16:03

重在参与啊,斑竹应该带头行动!
貌似站长忘记给你加论坛贡献了...
再说一句你那头小猪和杨克的那只小猫 实在太可爱了.

作者: Lorin    时间: 2009-7-27 16:12

对哦,老大好像没有给杨克和冰脊加分

不过杨克都N久没来了
作者: 6693489    时间: 2009-7-27 16:53

引用:
原帖由 computerjzy 于 2009-7-27 16:03 发表
重在参与啊,斑竹应该带头行动!
貌似站长忘记给你加论坛贡献了...
再说一句你那头小猪和杨克的那只小猫 实在太可爱了.
算不上忘了吧我们两个的奖励早发了吧
作者: 铁血猎人    时间: 2009-7-27 17:11     标题: 回复 9# 的帖子

USB手柄的优点就是插在电脑的USB接口上就可以使用,用惯了的话能和键盘一样好用。震动手柄可以根据游戏的进程适当地震动,例如和人对战时被攻击到就会震动,会增加临场感。

摇杆的话,200块以下的都是一般货色。原装进口的顶级货色,例如日本的起码要400块以上。我是不打算要求换摇杆的了。

作者: 6693489    时间: 2009-7-27 17:13

引用:
原帖由 铁血猎人 于 2009-7-27 17:11 发表
USB手柄的优点就是插在电脑的USB接口上就可以使用,用惯了的话能和键盘一样好用。震动手柄可以根据游戏的进程适当地震动,例如和人对战时被攻击到就会震动,会增加临场感。

摇杆的话,200块以下的都是一般货色。原 ...
我一直想有钱买个好的就是太贵了
作者: 铁血猎人    时间: 2009-7-27 17:14     标题: 回复 21# 的帖子

三个奇迹能调续币的,进入机台设置页面,选择allow continue就可以了。很多cps1游戏都可以这样调。
作者: 满天神佛    时间: 2009-7-27 18:17

JJ还没进来报到,貌似没看到
作者: 满天神佛    时间: 2009-7-27 18:18

我为了选题材今天又下载了20个街机游戏,选来选去……选来选去……
作者: computerjzy    时间: 2009-7-27 19:13

应该下载40个题材,然后选,哈哈!
作者: 6693489    时间: 2009-7-27 19:16

引用:
原帖由 满天神佛 于 2009-7-27 18:18 发表
我为了选题材今天又下载了20个街机游戏,选来选去……选来选去……
建议下4000个选这样好选点   支持佛冲击10个PSP(估计这样的话MAME要破产)
作者: 6693489    时间: 2009-7-27 19:17

引用:
原帖由 满天神佛 于 2009-7-27 18:17 发表
JJ还没进来报到,貌似没看到
JJ下午给我发了个消息估计可能貌似明天会来吧
作者: 满天神佛    时间: 2009-7-27 23:07

太好了,今天第一天,就看到两篇新的赏析了!论坛发帖量也提上来了。这可是没有废帖广告的啊!相信今后会更加火爆!
作者: computerjzy    时间: 2009-7-27 23:28

希望尽快涌入新人新帖!
作者: lidongyang2    时间: 2009-7-28 10:54

嘿嘿我也写个!!!1
作者: 无私勇士    时间: 2009-7-29 08:27

是另开版块,还是在这里写?我可有很多啊。
作者: 满天神佛    时间: 2009-7-29 08:30

写好的文章发到“七嘴八舌”区。格式以及配图请参照本贴介绍中的链接~~~~
作者: zzzsht    时间: 2009-7-29 10:29

街机类发到:http://bbs.mamecn.com/forumdisplay.php?fid=2
其他平台发到:http://bbs.mamecn.com/forumdisplay.php?fid=29
作者: jjsnake    时间: 2009-7-29 16:19

知道了,但没想写的东西啊。大家写吧,我给分得了。
作者: mamecn    时间: 2009-7-29 23:28

引用:
原帖由 jjsnake 于 2009-7-29 16:19 发表
知道了,但没想写的东西啊。大家写吧,我给分得了。
本来相当JJ兄开学后给你邮寄手柄的,用不用现在就要?暑假在家刚好可以爽一爽
要的话 发帖申请吧,做个表率

作者: 闲游仔    时间: 2009-7-30 13:59

我是新来的,好好加油!
作者: rnmb    时间: 2009-7-31 08:32

引用:
原帖由 Lorin 于 2009-7-27 10:54 发表

忘记说一点了,当初讨论的时 ...
狗狗,我就用键盘玩实况,WASD是方向,JKUI是四个操作键,HYOL是辅助键,很牛比的
作者: rnmb    时间: 2009-7-31 08:34

我这几天网坏了,才能上网
作者: TERRY5211314    时间: 2009-8-1 06:04

传说中的键盘达人!!!!!
作者: 李伟    时间: 2009-8-7 18:26

有没有nds阿?aaaaaaaaaaa
作者: computerjzy    时间: 2009-8-7 19:15

楼上问的是不是写NDS的赏析  如果是的话,那也可以,现在开辟了新版块,专门为其它游戏平台准备的!

作者: computerjzy    时间: 2009-8-9 21:48

问一句,原创通关视频,怎么个加分法啊!
1,网站没收录的
2,网上搜索不到的
作者: mamecn    时间: 2009-8-9 23:41

引用:
原帖由 computerjzy 于 2009-8-9 21:48 发表
问一句,原创通关视频,怎么个加分法啊!
1,网站没收录的
2,网上搜索不到的
制作成视频模式,发布在youku(比较快)或者土豆上,开篇必须有街机中国会员某某制作,2篇算一遍。模拟器存档文件不算。
作者: rnmb    时间: 2009-8-9 23:58

引用:
原帖由 computerjzy 于 2009-8-7 19:15 发表
楼上问的是不是写NDS的赏析  如果是的话,那也可以,现在开辟了新版块,专门为其它游戏平台准备的!
你楼上是问奖个NDS成吗
作者: computerjzy    时间: 2009-8-10 00:00     标题: 问题太多了,暂时我还是不考虑了!

1,怎么制作成视频模式?
2,优酷上的视频是自己想发就能发上去的吗?
3,开机前的制作怎么搞?
4,2篇算一篇不能说的这么死吧,做一个难度比较大的游戏的完美通关视频,还要在网上搜索不到的,难度很大的啊,不亚于做有篇赏析哦。
5,模拟器存档文件不算,什么意思啊,是说的类似于FBA的视频拼接吗?
作者: epwqkc    时间: 2009-8-18 14:29

看看,能不能玩,加分~
作者: tindie    时间: 2009-8-21 13:31

这个论坛让我找回了童年的回忆,我很喜欢,但下载了几个游戏都找不解压的密码,希望能提供一下,谢谢
作者: zzzsht    时间: 2009-8-21 17:05

引用:
原帖由 tindie 于 2009-8-21 13:31 发表
这个论坛让我找回了童年的回忆,我很喜欢,但下载了几个游戏都找不解压的密码,希望能提供一下,谢谢
解压密码:www.mamecn.com
作者: firstxu668    时间: 2009-9-25 12:41

啥也不说,全力支持!
作者: wuhayamawuha    时间: 2009-10-11 19:41     标题:

我没才华 不然手柄一定是我的
作者: 黑色豆腐    时间: 2009-11-29 14:27

这个厉害,要支持~~~~
作者: ig2t350    时间: 2009-12-8 17:20     标题: Metin2 5

作者: 20064901    时间: 2009-12-15 21:49

作者: 20064901    时间: 2009-12-15 21:49

作者: 20064901    时间: 2009-12-15 21:50

作者: 20064901    时间: 2009-12-15 21:50

作者: 行走的鱼    时间: 2009-12-17 12:15

看到各位前辈们所说的,着实很让我有想法,好的东西谁不爱,自认新手一个,无缘佳品一握。先对各位获得奖品的同人表示祝贺,这也从另一方面表示出各位对国货的支持和不懈的努力,
作者: sunhai5080    时间: 2010-1-9 23:40     标题: 新站上线

作者: 黄道晟    时间: 2010-6-11 01:54

作者: 黄道晟    时间: 2010-6-11 01:56

作者: 黄道晟    时间: 2010-6-11 01:57

作者: cabprint    时间: 2010-6-17 22:00     标题: 足球梦想

作者: 群魔000    时间: 2010-6-23 19:25

不会也支持下
作者: jkjokey    时间: 2010-6-24 11:55

我的目标就是1等奖,耶
作者: rstu408    时间: 2010-6-27 10:26     标题: his intelligence

作者: f2376    时间: 2010-7-1 09:59     标题: 祛斑小TIPS,丽尔美在线QQ咨询:1395209038

作者: gj132312    时间: 2010-7-4 13:20

看来还有好长的路要走啊
作者: y2775954    时间: 2010-7-6 11:09     标题: 跪求一款街机游戏,..............................

作者: 世界悲    时间: 2010-7-7 23:28     标题: 永生源_铁皮石斛闪耀奢侈品展

作者: 世界悲    时间: 2010-7-7 23:30     标题: 永生源_徐燕 都市人如何利用铁皮石斛调理脾胃?

作者: murong132    时间: 2010-7-8 11:37     标题: 男人的生活忠告

作者: xiaoxin1718    时间: 2010-7-19 17:56

不错,加油
作者: xiaoxin1718    时间: 2010-7-19 17:56

不错,加油
作者: wangjiyuan    时间: 2010-7-20 15:02

感谢站长和各位大大的辛勤工作  为大家怀念街机提供了地方
作者: misskiss    时间: 2010-7-21 20:33

这个活动不错,推动一下大家的积极性,
作者: PC27149    时间: 2010-7-25 15:18

我想知道,需要多少积分,才能发原创贴啊?
作者: dubin    时间: 2010-8-7 23:18

如果真的可以得其中之一真的是很爽哟
作者: 孙昌    时间: 2010-10-21 00:33

作者: 孙昌    时间: 2010-10-21 00:40

作者: 超深场    时间: 2011-6-9 20:27

世间自有公道,付出终有回报。
作者: 超深场    时间: 2011-6-9 20:27

作者: 超深场    时间: 2011-6-9 20:29

作者: 超深场    时间: 2011-6-9 20:29

作者: 超深场    时间: 2011-6-9 20:30

作者: 超深场    时间: 2011-6-9 21:20

刚才回帖时遇到提示:未定义操作请返回,不知是何原因?无意中多按了几次发帖按钮,我真不是故意的!!!
作者: 超深场    时间: 2011-6-9 21:24

刚才回帖时遇到提示:未定义操作请返回,不知是何原因?无意中多按了几次发帖按钮。我真不是故意的。
作者: 超深场    时间: 2011-6-9 21:24

刚才回帖时遇到提示:未定义操作请返回,不知是何原因?无意中多按了几次发帖按钮。我真不是故意的。

欢迎光临 mamecn--街机中国 (http://bbs.mamecn.com/) Powered by Discuz! 6.0.0