发新话题

新手发帖提问专贴

新手不能发帖,求一款NAMCO街机名字,请各位帮忙,谢谢了

大约在1999年左右,NAMCO出的一款用摇杆操纵的街机,操作的是战车一类的东西,可发子弹和导弹的闯关游戏,当时游戏厅给的名字叫宇宙战车,求官方正式名字,感激不尽!!!!

Cyber Commando

求ROM以及模拟器,感激不尽!!!!!

引用:
原帖由 竹云淡 于 2010-9-25 19:48 发表
我下载的拳皇97为什么没有显示啊?
怎么弄啊?
缺少bios文件neogeo

请问街机斗地主  模拟器什么时侯出来?

引用:
原帖由 godmartin 于 2010-9-27 12:15 发表
大约在1999年左右,NAMCO出的一款用摇杆操纵的街机,操作的是战车一类的东西,可发子弹和导弹的闯关游戏,当时游戏厅给的名字叫宇宙战车,求官方正式名字,感激不尽!!!!
这个还没模拟的吧。

引用:
原帖由 yoyoma1986 于 2010-9-27 12:39 发表
Cyber Commando

求ROM以及模拟器,感激不尽!!!!!
主页www.mamecn.com上有提供下载。

mameplus0.118怎么玩不了得点王3呢?????

已经把得点王3的rom放在了roms文件夹中,但运行mame时,没有搜到这个游戏。
还有这个:the selected game is missing one or more required Rom or CHD images:
帮忙解决一下。

引用:
原帖由 3266698 于 2010-9-29 10:39 发表
已经把得点王3的rom放在了roms文件夹中,但运行mame时,没有搜到这个游戏。
还有这个:the selected game is missing one or more required Rom or CHD images:
帮忙解决一下。
得点王3是缺少BIOS,另外一个问题不清楚

引用:
原帖由 朱威龙 于 2010-9-29 00:40 发表
请问街机斗地主  模拟器什么时侯出来?
从来都没有明确的时间表,不知道什么时候模拟出来

请问一台电脑
游戏手柄和键盘能不能分成两人玩的?
都是连接在一台电脑的
还有游戏能保存进度吗?

那请问街机斗地主   模拟器在进行研究啦吗?

引用:
原帖由 朱威龙 于 2010-9-29 20:12 发表
那请问街机斗地主   模拟器在进行研究啦吗?
不清楚

引用:
原帖由 竹云淡 于 2010-9-29 17:38 发表
请问一台电脑
游戏手柄和键盘能不能分成两人玩的?
都是连接在一台电脑的
还有游戏能保存进度吗?
可以分成两人玩,在键位设置那里设置好了就行。
有的游戏可以保存进度,有的还不支持

CAPCOM VS SNK2等游戏都无法下载哦。急啊。。。。。

我想提一些关于网站的建议,请问什么时候有发表主题的权限?

发新话题