发新话题

新手发帖提问专贴

回复 15# 的帖子

同上问题

请问街机超级斗地主的  模拟器什么时侯有啊?好想玩啊.

引用:
原帖由 lgz33172194 于 2010-10-15 15:26 发表
用118的版本,玩哪个超级大满贯2的,说是替换哪个pgm.zip文件,怎么替换啊,高手指导下
本版置顶有个bios集合贴,那里有。下载以后放到roms文件夹里覆盖以前那个

引用:
原帖由 竹云淡 于 2010-10-16 16:49 发表
合金弹头下载了
可是没有显示
需要下载什么BIOS?
下载本版置顶BIOS集合贴里的neogeo.zip放到roms文件夹里,注意你的模拟器版本

引用:
原帖由 weihua86 于 2010-10-17 11:39 发表
感谢版主大人   还有这样解决问题的好地方
请教个问题  有很多游戏读不出来是什么原因呢 特别是拳皇傲剑狂刀之类的经典格斗游戏  在网站上下载的时候  说都是通过0.118版本验证过的  我用的是最新的0.135u3版的   也 ...
通过118版校验不代表通过其他版本校验,不同版本的rom可能会有差别,有些游戏随着模拟的进步,会不断改进,所以rom变化了

引用:
原帖由 fliny 于 2010-10-19 16:57 发表
我下了个战国之刃(tengai),用的0.139的MAME,可是游戏时无法启用作弊,其它游戏作弊都正常,有没有解决办法?
下载jjsnake版主提供的最新作弊码试试

麻将类的街机怎么改成电脑常用的模式?就是鼠标或键盘打牌?

阅读权限怎么到20呢?

跪求 侍魂 右边第一个游戏的名字?

新人

我下载了新手大礼包 可是有加密文件 安装要密码 能告诉我密码吗?

版主 上线加我QQ :1035641032  我在QQ里向你请叫

引用:
原帖由 lzp1978 于 2010-10-23 23:36 发表
麻将类的街机怎么改成电脑常用的模式?就是鼠标或键盘打牌?
我不玩麻将,你可以问下Lorin版主

引用:
原帖由 youni 于 2010-10-24 15:11 发表
阅读权限怎么到20呢?
经常回复贴子和发好贴子,积分上去了,自然权限就高了

引用:
原帖由 1035641032 于 2010-10-26 02:02 发表
我下载了新手大礼包 可是有加密文件 安装要密码 能告诉我密码吗?
本站下载的东西,密码统一为【www.mamecn.com

我下的街机游戏新手大礼包~游戏截图后模拟器右边不会自动显示这个游戏的游戏画面,进入文件夹修改图片名字后才显示图片。这也太麻烦啦。。。。。请教怎么弄才好。

发新话题