55 1234
发新话题

[停更]MAME PLUS用中文出招表文件command 2017.11.16

回复 45# 的帖子

我没这个126信箱,也没用过计生委的邮箱名字。

引用:
原帖由 信步街头 于 2017-9-15 18:32 发表

mamecn@126.com 发到这里的 另外 回复我的是  计生委 我一直感到很困惑  帮我注册的不是你吗?
但是我真的很疑惑啊,回复我163.邮箱的到底是谁啊?难道说你看126邮箱纯属偶然 呵呵你想啊我怎么联系上你的,你怎么 ...
这个邮箱是我的,记住 站长我 和 jjsnake 是2个人
====街机中国因您的参与,才会更精彩====
--- mame plus街机游戏模拟器教程 ---

--- 街机游戏新手大礼包 ---

回复 47# 的帖子

麻烦站长把他发的那个出招表发到我的qq信箱,我看下。他现在没回复了。

得……又没人了。

这是附件 我上传

附件

(1.33 MB)

2017-9-16 08:24, 下载次数: 2

====街机中国因您的参与,才会更精彩====
--- mame plus街机游戏模拟器教程 ---

--- 街机游戏新手大礼包 ---

回复 41# 的帖子

我用Beyond Compare做差异比较后更新,重新上传了。

引用:
原帖由 jjsnake 于 2017-9-16 10:28 发表
我用Beyond Compare做差异比较后更新,重新上传了。
论坛交流确实不方便之处就在这里了,我上次回来碰到你,等了2个多小时没有回复,也不知道是不是还在。
前天来了3个小时,也没人,今天来看到站长和你的对话,才明白邮件谁收到的,好啊

我来了,我又把空牙错漏改了,最近没事看mame录像,看录像的同时,顺便调出commmand,发现错漏顺手就改了,还改了别的几处,有的确实记不住老啦:)
即使我这样的老玩家,这个commmand都有用,写这个主要是给新人看的,例如我看 雷霆地带的录像,爬铁丝网的时候,玩家不动了,我一直以为是喝水、电话等等耽误的,那么真相是啥呢?

真相是————玩家利用了游戏的bug,顺利得到3颗雷。这个作者录像介绍也没写,多亏了这个文件,可见这个文件的作用
说到这。。。雷霆地带也改了两处
---------------------
你提到的工具我没有,能否发来?

引用:
原帖由 mamecn 于 2017-9-15 20:44 发表

这个邮箱是我的,记住 站长我 和 jjsnake 是2个人
我来以后主要是看jjsnak是管理员,就没多想,谁知道管理员不是一个人

回复 53# 的帖子

你每次发来的,我都用beyond compare软件比较后,把合适的改动添加到command里。
那个软件百度一下就有,网上很多下载点。

引用:
原帖由 jjsnake 于 2017-9-17 23:45 发表
你每次发来的,我都用beyond compare软件比较后,把合适的改动添加到command里。
那个软件百度一下就有,网上很多下载点。
好的,如果以后再次改动,就这么发给你qq邮箱,保持联系,今天我就发给qq一封邮件,含附件,我也祝你一臂之力,完善这个

另外我搜索了这个软件,确实有破解的,但是不知道那个更适合改这个东西,换言之不知道那个版本用的最顺手,你毕竟使用多年,感觉也是心思细腻的人,否则写不了这个文件
若方便,就发给我的邮箱吧

55 1234
发新话题