发新话题

!!!【新人寻找游戏专用贴】不能发帖的进

感谢回复,可是主页上边的版本是 世界版的,我要的是最早游戏厅的那种 日版的,费心了,谢谢。

引用:
原帖由 youn 于 2011-8-2 11:10 发表
感谢回复,可是主页上边的版本是 世界版的,我要的是最早游戏厅的那种 日版的,费心了,谢谢。
补档。

附件

gijoej.zip (203 KB)

2011-8-6 10:39, 下载次数: 36

本帖最近评分记录
  • Lorin 街机游戏币 +11 JJ真是有求必应啊 2011-11-10 15:19
  • Lorin 论坛贡献 +1 JJ真是有求必应啊 2011-11-10 15:19

寻找一款街机游戏貌似是提问回答之类的益智游戏,不过我估计会被和谐的一个游戏,就是从小学开始一直就是回答问题来过关,记忆中最清楚的是里面有一个好像叫什么《国民教育委员会》因为可能是台湾出品带有很重的台湾风格,所以我说可能会被和谐的一款游戏~

该游戏未被和谐,主页搜索《民国教育委员会》即可,
游戏模拟的不完整,会不定时死机。不过可通过S/L大法,跳过死机
爱游戏就是朋友

求找一款和变身忍者一样的飞行射击游戏

玩家可以选择变成敌机的形状,并且拥有和敌机一样的装备,是一款像是在海底射击的游戏

有人在么

求找一款和变身忍者一样的飞行射击游戏
玩家可以选择变成敌机的形状,并且拥有和敌机一样的装备,是一款像是在海底射击的游戏

引用:
原帖由 jjsnake 于 2011-8-6 10:39 发表

补档。
万分感谢回复,但我将文件包放入 mamepgui\roms 不能刷新出文件名,请问是否修改文件名才能读出此 日版眼镜蛇指令 文件,谢谢。

怎么没有人看看呀,帮忙找找哇,找了9年的游戏了,9年前玩过一次,以后就再没有见着了

求一款横版飞机游戏,画面有点2D-3D的样子的,游戏的最大的特点就是每关的BOSS都会放类似冲击波一样的技能,这个时候你也放冲击波的话就会和BOSS的冲击波对冲,如果你按的够快的话就可以把BOSS的冲击波吸收过来,你的冲击波就变的很粗很猛,威力很大几乎可以把BOSS秒掉,求斑竹帮忙找找啊,我是2000年左右在武汉机房玩到的,不知道有没有这个的模拟

早起来补充下,我要找的那款飞机还可以抓敌机过来为己用,虽是横版有的时候有的场景又会变成45度或回头反向攻击,飞机放冲击波需要消耗抓过来的敌机,冲击波我记得好象是红的

引用:
原帖由 youn 于 2011-8-9 16:07 发表

万分感谢回复,但我将文件包放入 mamepgui\roms 不能刷新出文件名,请问是否修改文件名才能读出此 日版眼镜蛇指令 文件,谢谢。
这是副rom,需要配合主rom才能扫描出来。你把主站上下载的主rom和日版rom都放到roms文件夹里,再扫描下试试。
如果还不行,你到mame的游戏列表里搜索下看看是不是日版的游戏名变动了,如果没变动,就强制运行下或者校验下,看看缺少什么文件。

引用:
原帖由 zyshijieai 于 2011-8-26 00:51 发表
求一款横版飞机游戏,画面有点2D-3D的样子的,游戏的最大的特点就是每关的BOSS都会放类似冲击波一样的技能,这个时候你也放冲击波的话就会和BOSS的冲击波对冲,如果你按的够快的话就可以把BOSS的冲击波吸收过来,你的冲击 ...
http://www.mamecn.com/jiejirom/G_Darius_405.html

求单机女主角游戏

求单机女主角游戏,是从左到右边横幅过关游戏。前几关到陆地上有障碍物体轮胎,有的轮胎可以跳动,有关是到空中坐游艇飞的,运气好的话快通关时候到火山口可以加个人。还有关坐游艇,很难打。很久前游戏,找了很多年,之前打的时候我们都叫女超人,可收缩到得都不是那个游戏,女猪脚第一关刺手空拳,后面可以拿剑,枪,跪求啊

之前发的这个贴怎么不见了,版主怎么了

回58楼

你那个游戏是不是还可以开摩托车的?

发新话题