发新话题

【街机中国mamecn.com】网站纪事

===================2008-05-28=========================
2008年05月28日,今天正在谈一个项目大概1万左右的多媒体制作,努力!!!把服务器的光纤费用挣出来。
====街机中国因您的参与,才会更精彩====
--- mame plus街机游戏模拟器教程 ---

--- 街机游戏新手大礼包 ---

===================2008-06-04=========================
2008年06月04日,好多兄弟都说那个SKYPY电话有问题,容易产生误导,今天把该广告撤下.

===================2008-06-30=========================
2008年06月30日,网站服务器运行一年了,估计抗不住了,总自动关闭,这个周末进行服务器更换。

===================2008-07-17=========================
2008年07月12日,这半个多月,街机中国经历了太多的风波了,其他网站没备案造成了街机中国的暂时关闭,幸好都解决了。服务器也进行了更换。

XX太变态了,在上面回答街机方面的问题,结果又一次被清理了,呵呵。估计是被人恶意举报了。这个已经是第二次了,明显是有人在搞鬼。

街机中国的宣传看来还要开辟其他的道路。

===================2008-09-03=========================
奥运会圆满召开,胜利闭幕了.一个多月没写日志了,把这些时间的事情记下来.

新增了一个 flash.mamecn.com频道,一个收集了 8000个FLASH游戏,希望能为街机中国网站多留住一些回头客吧.

网站前期 在一大型的网站fs2you上做了广告,多少给网站带来了一些人气.这个月广告已经撤下来了.

街机中国的网站发展是缓慢的,网站推广已经到了瓶颈阶段,现阶段实在想不到该如何推广了,人气一直还是上不来,

网站上好多兄弟一直在默默的支持着网站的发展,令我感动.我确信:坚持就是胜利.

===================2008-10-23=========================

和《王牌进化》作者进行了联系,相互进行了愉快的合作。

和《曙光格斗天书》的作者进行了沟通,进行了愉快的合作。

===================2008-11-05=========================
rnmb怀着强大的创作热情, 连续发表街机原创文章.

和作者曙光联系获得了《格斗天书》的原始文件,可以丰富网站的出招表区了.

===================2008-11-07=========================
家里的电脑坏掉了.7年的老电脑终于寿终正寝了.
这两天好像掉魂了似的,没有电脑真痛苦.有一天看不到网站就感觉不舒服.

===================2008-12-04=========================
经济危机了,我被裁员了,从事房地产广告设计.

===================2008-12-08=========================
网站被黑了一下,论坛及网站数据恢复到12月6号.
这几天没电脑,就出这样的事情,真她妈的郁闷

===================2009-01-04=========================
最近《王牌进化》的作者没有推荐我们的网站,今天和作者联系了一下,发现《王牌进化》的作者竟然被人举报了。
有人在起点告他说给我们网站打广告。

人家作者没有收我一分钱,觉得网站不错,在作品中推荐了我们的网站,这样也要遭小人举报。

人道天堂的书的作者举报的,真他妈的垃圾。

===================2009-01-05=========================
遭遇假曙光,网站被迫删除部分资料。

发贴留念。

10094948  22:31:56
兄弟 不好意思了 ,这个人好像冒充你 然后我给他打钱 买的资料
张海圣
详细联系方式:QQ:28072590   手机:13870480343  E_mail:zhanhaishen@163.com

10094948  22:32:33
这样吧 兄弟 资料已经传到网上了 我先支付你100元稿酬怎么样  

曙光 22:33:17
我的电子书和论坛的资料中都有相关联系资料,任何人都可以轻易看到
10094948  22:35:48
我也是看到 清版动作游戏出招表5.0 上的联系方式联系的 他竟然冒充你 我当时也是想补充一下网站上的素材 也没有很认真的对照
这样吧兄弟 帮帮忙 交个朋友,做个个人网站不容易 我支付宝给你支付100元稿酬吧

曙光 22:36:13
资料方面我还在不断更新,目前来说我不希望任何人将电子书中的内容直接贴出来,除了直接提供电子书下载
曙光 22:36:51
这本电子书我做了5年左右
曙光 22:38:14
我决不准任何人对其进行反编译并直接贴出其中的相关资料,请速将你们主页及论坛中涉及我书中资料的相关页面予以删除,感谢合作。
曙光 22:38:42
如果只提供电子书的下载这个我绝对支持。
10094948  22:40:41
真对不起了 我不会在网站上不再进行任何资料更新了
已经放上去的希望你可以谅解 100元当是稿酬好吗?这个东西我也不是又意这样做的 好不好,

10094948  22:42:35
当时也是觉得得到你的授权了 实在是抱歉
告诉我你的支付宝好吗?

曙光 22:42:48
请速将你们主页及论坛中涉及我书中资料的相关页面予以删除,感谢合作。
放上去直接删除相关文件并不难,不是我想为难你,但也请你保持一点起码的尊重。
曙光 22:43:46
我已经说了,转载电子书的话我绝对欢迎,但直接贴出书中的相关资料就万万不行。
10094948  22:44:53
大哥 我当时也不知道搞错了 一直以为这个人是你
这个是当时我淘宝的的购买链接
http://auction1.taobao.com/aucti ... 61bb4d&xID=0db1

http://auction1.taobao.com/aucti ... faa956&xID=0db1

我刚才已经打电话给他了 然他给我解释一下

10094948  22:46:35
兄弟 你电话多少 我现在给你打过去

曙光 22:47:27
这个人我根本不认识,他不可能联系我,你们之间有什么问题我没兴趣。电话不用了,请速将你们主页及论坛中涉及我书中资料的相关页面予以删除。
10094948  22:52:49
兄弟我是真心实意的向你道歉的
希望可以和你电话沟通一下 没有什么其他意思
网站上放出的几个页面,搜索引擎已经收录了
我情愿向您支付稿酬这也不行?

曙光 22:56:38
我说过,我的资料还不随时更新,我不希望任何人现在将电子书中的内容直接贴出来,我也说的烦了,还是那句话,请保留做人起码的尊重,速将你们主页及论坛中涉及我书中资料的相关页面予以删除,感谢合作。
10094948  22:58:49
这样吧 我支付宝上面还有 400元 当稿酬全部给你
我希望网站上的资料可以保留 论坛上基本没有

曙光 22:59:36
说了这么久你根本没弄明白,不是钱的问题
曙光 23:00:04
不要把我当成哪个什么动作5.0的垃圾
10094948  23:00:34
兄弟 我打电话给你道歉吧
好吗?

曙光 23:01:19
将资料删除就是你最有诚意的道歉,谢谢。
曙光 23:11:30
资料方面你去删除,论坛我自会发贴澄清,免得动作5.0这个垃圾再骗人
10094948  23:19:54
兄弟,为了我这个网站 我没少下功夫 我也是在不知情的情况下犯了错误
网站已经发的资料我不想实在是不想删除
在尊重你的劳动成果的基础上给你稿酬400元也算是对你的劳动成果的补偿,我实在是不想删除资料

曙光 23:20:45
做网站是好事,但起码得先学做人
10094948  23:24:01
算了,已经说道这里了 兄弟还是不给机会
我一会就把资料给删除了

曙光 23:26:17
不是我想为难你,我也知道做个网站不容易,但我有我的原则,提供电子书原版的话我仍然无任欢迎,感谢合作!

===================2009-02-15=========================
根据rnmb的建议和会员的要求,在网站上增加了 《街机游戏视频》栏目。

===================2009-03-14=========================
根据网站的布局和资料,新增加了《模拟器游戏》栏目。
主要想是添加一些中文模拟器游戏和经典模拟游戏。每个游戏都自带模拟器,方便新手。
栏目暂时分为以下几个栏目更具实际情况。边做边调整吧。
GBA中文游戏
GBA游戏
SFC中文游戏
MD中文游戏
FC中文游戏

===================2009-03-18=========================
全站换成快车专用链接下载了,看看效果吧。迅雷不给钱了,网站还要继续。

发新话题