19 12
发新话题

空牙发满屏D弹的秘技---(网站编辑完成)

空牙发满屏D弹的秘技---(网站编辑完成)

开始时选第三架飞机,把子弹吃成D弹,吃一个以上POWER火力,吃副机,快速按子弹(一直不停的按),同按B键爆掉副机,就会出现全屏的D弹。注:在出现全屏的D弹后要一直按子弹不能停,一停就没有全屏了,用mameplus的连发功能可以很简单完成。

选用第二架飞机时,该秘技适用于B弹。

用主机和副机貌似没多大区别,连续按A键点B的时候,不能用连射键,要自己一下下按,漫天圈出现以后就可以用连射键了,而且在打比较强的怪的时候,不要靠的太近,否则满天圈可能消失.没有POWER的时候也能放出满天圈不过效果不好.满屏的爪子弹,没见过...

《空牙》ROM下载地址:http://www.mamecn.com/jiejirom/ky_xddhVapor_Trail_584.html

本帖最近评分记录
  • 满天神佛 街机游戏币 +10 原创内容 2009-2-22 20:07

很不错的帖子!楼主如果有心情的话,给这个帖子配上图吧?就是秘技前和秘技后的效果比较图。

用第二架也可以,不过是B子弹
本帖最近评分记录
  • 满天神佛 街机游戏币 +10 我很赞同 2009-7-19 23:58
  • jjsnake 街机游戏币 +10 心得分享 2009-3-16 13:34

按住可别动啊,都不能暂停。要不完蛋了。
本帖最近评分记录
  • zzzsht 街机游戏币 +10 友情提醒,加分 2009-3-18 19:33

正因为有这一秘技,一命通关的难度才有所降低。

补充几句

用主机和副机貌似没多大区别,连续按A键点B的时候,不能用连射键,要自己一下下按,漫天圈出现以后就可以用连射键了,而且在打比较强的怪的时候,不要靠的太近,否则满天圈可能消失.没有POWER的时候也能放出满天圈不过效果不好.满屏的爪子弹,没见过...
本帖最近评分记录
  • 满天神佛 街机游戏币 +15 我很赞同 2009-7-19 23:58

我以前在玩街机也这么玩,被街机老板看到后,直接按下关机开关后,在重新开机了。还不赔偿。
我从此以后,都没去他那里玩街机了。

我 以为是空牙外传,

游戏难度因为这个秘籍降低了不是一个档次啊。。。

挑战经典 找回以前的感觉

轮滑鞋批发www.bjfeisu.com司机行车时中暑高速翻车 五根肋骨断裂

过关了就没了吧????

第二架飞机的没见过 也早就听说过 贴个图上来?省得自己试验了 呵呵

支持一下吧,确实是不错的贴子。

快速取得本科学历www.qcjyedu.com  www.jygjedu.com www.srjyedu.com  www.jsjjyedu.com  www.sygjedu.com  www.qwgjedu.com

的确好帖子,推荐加精华

19 12
发新话题