发新话题

调查:你是如何知道这个网站的?

调查:你是如何知道这个网站的?

为了更好的发展网站特做这个调查希望大家支持.
本帖最近评分记录
  • mamecn 街机游戏币 +30 我很赞同 2008-3-8 18:01

我先来吧,我是无意在在别人的网盘里下东西的时候看见这个网站的.(我的这个属于个例吧 )

在百度知道里发现的
本帖最近评分记录
  • mamecn 街机游戏币 +10 谢谢参与。 2008-3-8 18:01

我是通过下载ROM,我的习惯就是爱看那个线程速度快(迅雷是多线程下载~它会根据名字自动搜索同名的软件或者游戏的下载地址)~在下载什么ROM来着~名字忘了~
在看线程是发现MAMECN的速度很理想~就和下图类似~

于是就在浏览器输入mamecn.com ~就发现咱们的论坛了~呵呵

引用:
原帖由 yangke 于 2008-3-8 18:18 发表
我是通过下载ROM,我的习惯就是爱看那个线程速度快(迅雷是多线程下载~它会根据名字自动搜索同名的软件或者游戏的下载地址)~在下载什么ROM来着~名字忘了~
在看线程是发现MAMECN的速度很理想~就和下图类似~
http:/ ...
真是细心啊 难得
我是从来不看那东西的看了也不是太在意 我在意的是数量  1个速度1B你有1亿个那速度也是超级快哈(一亿个好象在做梦哈 )

我也是在百度里发现的

,自从发现就爱不释手了.
本帖最近评分记录
  • mamecn 街机游戏币 +30 谢谢对街机中国的支持。 2008-3-8 19:32

引用:
原帖由 LCL 于 2008-3-8 19:21 发表
,自从发现就爱不释手了.
你是比较早的了 从2月26以后在百度发现就难了.
无聊、繁忙的工作何时结束

从百度的搜索中知道的,感觉这个网站真的很不错,一个是游戏很齐全,真的是能做到留住童年的回忆,另一个是速度快,这个很重要
本帖最近评分记录
  • mamecn 街机游戏币 +10 谢谢参与。 2008-3-21 09:58

百度

百度
本帖最近评分记录
  • mamecn 街机游戏币 +10 谢谢参与。 2008-3-21 09:58

我是突然想玩侍魂在百度上找到的.没想到这么好的网站.
这两 天下了大概20多个游戏了.都是以前常玩的.
记的以前最大的愿望就是长大开游戏厅.想玩什么玩什么.
看着人家继币那就一羡慕.现在好了.有电脑了.
有街机中国了.感谢街机中国还我儿时的梦.谢谢.
本帖最近评分记录
  • yangke 街机游戏币 +10 原创内容,谢谢对接机中国的支持~ 2008-3-23 11:04

在百度中有目的有企图的搜索到本站的.因为初学,生怕中毒,战战兢兢的登陆,战战兢兢的下线.
回答完毕.
本帖最近评分记录
  • mamecn 街机游戏币 +30 最痛恨的就是有的网站上放病毒。 2008-4-22 13:13

呵呵~
我是在百度街机吧里面看见的
用实际行动支持支持网站!

搜索游戏搜到的.搜索绿色兵团2
本帖最近评分记录
  • mamecn 街机游戏币 +30 街机中国欢迎你的到来` 2008-12-3 10:05

我也是在百度里发现的,来了以后发现真的很好,向好几个朋友推荐了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • mamecn 街机游戏币 +30 街机中国欢迎你的到来` 2008-12-3 10:05

kiss baidu.com想完街机游戏,不懂的怎么弄就看白度知道。我模拟器就是在这下的,下完一看好多游戏,可惜我就下了4个,后来就下不了。不知道咋回事,有些下了也刷不出来。rom名字要是不对怎么去改呢~

------------------------------------------------------------------------
请把教程详细看一下,看BIOS文件下载了没。
本帖最近评分记录
  • mamecn 街机游戏币 +10 欢迎加入。 2008-4-28 12:48

发新话题