发新话题

调查:你是如何知道这个网站的?

====街机中国因您的参与,才会更精彩====
--- mame plus街机游戏模拟器教程 ---

--- 街机游戏新手大礼包 ---

看来都是百度啊

我是有ROM坏了

更新以下用百度找到的

这个网站确实不错

希望越来越好
本帖最近评分记录
  • mamecn 街机游戏币 +30 欢迎兄弟的到来。 2008-4-28 14:31

我在疯狂地找ASO组合战机,终于在这里找到了。

我是在饿狼传说贴吧看到的真的不错啊,我想起了以前,我现在可以以前那里的经典游戏了哈哈
本帖最近评分记录
  • mamecn 街机游戏币 +30 欢迎兄弟的到来。 2008-4-30 22:17

流金岁月......

找街机游戏是在百度里面看到的!是个不错的游戏综合型网站!
本帖最近评分记录
  • mamecn 街机游戏币 +30 欢迎兄弟的到来 2008-10-27 10:08

流金岁月......

找街机游戏时在百度里面看到的!是个不错的游戏综合型网站!

头天朋友突然兴起,说看到一个街机厅,然后我们去玩,可里面只有几台机器,没玩爽,然后回来就想找个模拟器玩下,在网上搜了半天都没找到好的,后来不知道怎么链接进了这里,发现这里真全,什么都有,顿时收藏,没找到的还发贴求了一下,老大人好,马上就回复了,顶之,这论坛会火.
本帖最近评分记录
  • mamecn 街机游戏币 +30 欢迎兄弟的到来 2008-10-27 10:08

www.baidu.com找街机,发现很多网站

觉得街机中国比较经典

就加入收藏夹了~~

呵呵 MAME不是因为版本问题需要更新ROM么 而我觉得太麻烦 看到这个站也用0.118作为标准 所以就注册了 谢谢大家~
本帖最近评分记录
  • mamecn 街机游戏币 +30 欢迎兄弟的到来 2008-10-27 10:09

GOOGLE 巧合进去的
本帖最近评分记录
  • 6693489 街机游戏币 +5 都是GOOGLE用户给你稍微加点 2008-6-10 12:54
遗忘过去,被过去所遗忘
全机种游戏地图
http://67128342.qzone.qq.com
游戏、人物、素材、全场景、世界地图ING...

我是从GOOGLE里搜到的,本人从不上百度

说实在的,我是个书迷

,看到《王牌进化》的作者今天推荐这里,恰巧我当年也是个街机迷,还曾荒废了学业跑去玩街机
现在看到这些曾经玩过的游戏,喜忧参半啊,但是也留下了一些回忆。时而游戏之,不亦乐乎!!

本帖最近评分记录
  • mamecn 街机游戏币 +30 欢迎兄弟的到来 2008-10-27 10:09

老贴子了,以前也顶过,现在又被顶上来,本人也希望新来网友也发表下。
就再顶一下。

在 摆渡 找游戏ROM文件时候发现的
本帖最近评分记录
  • jjsnake 街机游戏币 +5 2009-9-10 11:20

想要玩街机就来了你们网站了搜 索出来了
本帖最近评分记录
  • jjsnake 街机游戏币 +5 2009-9-10 11:20

发新话题