24 12
发新话题

西班牙怒之铁拳修改器(可以改无限命)

西班牙怒之铁拳修改器(可以改无限命)

发个西班牙的怒之铁拳无限命修改器不能上传附件可惜了。

先下载CheatMake修改器,然后下载怒之铁拳文件,在把怒解压缩,把里面的东西放到CheatMake解压缩以后的文件夹里面的data里面的PC文家具里面,然后运行游戏,开启修改器,选择游戏类型PC,选择怒之铁拳,然后点运行修改器,然后在修改器里面输入你要的命的多少,最多9,然后保存数据,然后游戏效果,命没了在输入

修改器不会用去修改器CheatMake官方论坛http://bbs.yslx.org.cn/bbs/index.php看看。

附件

CheatMaker.rar (899.75 KB)

2009-3-8 22:38, 下载次数: 1232

怒之铁拳复刻版.rar (774 Bytes)

2009-3-8 22:38, 下载次数: 152

本帖最近评分记录
  • jjsnake 街机游戏币 +10 好东西分享 2009-3-9 10:39
  • lorin5 街机游戏币 +10 精品文章 2009-3-9 09:04
  • rnmb 街机游戏币 +15 鼓励下下 2009-3-8 23:38
  • zzzsht 街机游戏币 +15 很不错!赞! 2009-3-8 22:45

图片不被外链,我帮你本地化了,并且把那个SB网址角标去了。下次注意下

怒之铁拳这个游戏最好别用修改器,违背了世嘉精神

不错,多谢分享
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方。。。

支持楼主,修改是我的一大乐趣。

谢谢

顶顶好东西

这个我还从来不知道啊!感谢分享!

好东西啊!可以通关了,嘻嘻
游戏人生。。。

好东西哦!!终于可以通关咯

understand this

挑战经典 找回以前的感觉

3代可以用吗?怎么下不动啊

这个估计是最长的过关动作游戏了吧?2小时通关。。。。。。

新手前来学习一下

24 12
发新话题