发新话题

说说大家街机游戏史的年龄

大約20年小學2-3年級開始玩的,目前31歲
本帖最近评分记录
  • zzzsht 街机游戏币 +5 2009-9-13 08:13

大约90年代开始,已近20年。。。,人生苦短
本帖最近评分记录
  • zzzsht 街机游戏币 +5 2009-9-13 08:45

94年开始接触街机
本帖最近评分记录
  • zzzsht 街机游戏币 +5 2009-9-14 12:25

本人89年出生,94年开始接触魂斗罗红白机小霸王。
96年去大型游戏厅看,不久就站在凳子上开始玩了(当初不到7岁,个子太矮)。
本帖最近评分记录
  • zzzsht 街机游戏币 +5 2009-9-15 12:33

92年开始接触街机,从此踏上了不归路,什么都玩过了,觉得还是街机最好玩。现在街机厅也比以前少了,怀念那时岁月。
本帖最近评分记录
  • zzzsht 街机游戏币 +5 2009-9-16 07:54

94年
玩街霸2
小屁孩一个
本帖最近评分记录
  • zzzsht 街机游戏币 +5 2009-9-16 18:34

都不记得了~~只记得第一次是玩超级玛丽  大约是八几年的时候吧!!~~哈哈~~~然后就狂爱~~
本帖最近评分记录
  • zzzsht 街机游戏币 +3 2009-9-17 07:41
  • freaf 街机游戏币 +2 2009-9-16 22:19

好像是上小学5年级时开始玩的,96年。
本帖最近评分记录
  • zzzsht 街机游戏币 +5 2009-9-17 12:42

我大概是小学4年级(88年)第一次在北京接触了游戏机,后来就一发不可收拾了。至今为止已经和游戏相伴度过了21年的时光!!!
本帖最近评分记录
  • zzzsht 街机游戏币 +5 2009-9-17 15:51

好像是上小学2年级时开始玩的,82年
本帖最近评分记录
  • zzzsht 街机游戏币 +5 2009-9-17 20:27

我是82年生,接触街机是从小学一年级开始就玩了,记得还是我家隔壁的大哥哥带我去玩,那时候的双截龙1代火爆的不得了,大家都是排队玩,直到现在我还对双截龙系列爱不释手,有事没事就拿出来过过瘾
然后到了小学5,6年级开始玩3DO,MD,SFC
到了初中开始玩PS和SS
记得接触电脑比较晚,大概是98年那时候,朋友们玩的地下城守护者,英雄无敌,暗黑1等等,我学电脑还是从玩三角洲开始的,然后玩红警,C&C,星际,暗黑1,记得不去街机厅是KOF99以后,再也没怎么玩过,后来家里有电脑了,就玩模拟器了,直到现在玩玩单机,玩玩网游。
曾经拥有的主机:FCX2,GBA,PS,PCX2
注:X2代表玩坏了一台,又买了一台。。。

本帖最近评分记录
  • zzzsht 街机游戏币 +10 2009-9-18 17:18

95 年吧   最早接触的是  街霸   被人搓揉   都让我2-3投的   呵呵
被 肯 4连死 ···
本帖最近评分记录
  • zzzsht 街机游戏币 +5 2009-9-19 07:28

有十几年了,对泡在游戏厅的感觉挺深刻
本帖最近评分记录
  • zzzsht 街机游戏币 +5 2009-9-19 16:27

本人90年代初接触红白机,96年玩街机,97年接触电脑游戏C&C,仙剑,红色警戒,2000年接触CS,DIABLO2,2001年龙族,传奇,2003年接触传奇私服,奇迹。
现在基本不玩网游,QQ游戏除外,偶尔暗黑2.
偶尔玩玩pc游戏和街机游戏
本帖最近评分记录
  • zzzsht 街机游戏币 +5 2009-9-19 16:27

88年接触街机,当时还就知道街霸(最老那种,好像只有10人)和雷龙
本帖最近评分记录

发新话题