27 12
发新话题

超级魔法大作战秘技(原创)---(网站编辑完成)

超级魔法大作战秘技(原创)---(网站编辑完成)

超级魔法大作战秘技(原创)

隐藏人物的选法:投币后,在游戏标题画面里依次输入上上左下下右ABABA(A为

射击键B为爆弹键),再按开始键进入游戏后,就会发现在原来可选的4个人物下

面又出现了4个新人物。

这4个隐藏人物的实力还是非常强的,无论是在攻击力,移动速度,还是在魔法能

力值等方面都要远强于游戏中4个常用角色。同时,这4个隐藏人物的魔法攻击也

非常的华丽,伤害值强得没话说,而且都具有很好的操作性。

本帖最近评分记录
  • mamecn 街机游戏币 +30 原创秘笈内容 2009-4-22 09:18
  • 6693489 街机游戏币 +10 奖励 2009-4-21 16:06
  • jjsnake 街机游戏币 +10 秘技奖励! 2009-4-21 14:17
  • Lorin 街机游戏币 +5 原创内容 2009-4-21 11:18
街机游戏给予我的欢乐是任何其他游戏类型所无法相比的!

啊??这么少秘笈啊...不过还是支持你一下
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方。。。

支持下。
mame周边文件history上也有介绍。

超级魔法大作战秘技

整理
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
====街机中国因您的参与,才会更精彩====
--- mame plus街机游戏模拟器教程 ---

--- 街机游戏新手大礼包 ---

支持下

回复 5# 的帖子

谢谢,谢谢!
街机游戏给予我的欢乐是任何其他游戏类型所无法相比的!

看下站长的

看看站长发的

看看站长发的是什么

放弃了  试了好几次   我用的是手柄 1是射击 2是连射 3是爆弹   分别用了
↑↑←↓↓→14141
↑↑←↓↓→24242
↑↑←↓↓→41414
↑↑←↓↓→42424

回复 1# 的帖子

那个蝙蝠人,不就是在地板“1945II”里被引用的原型?

看看 BOSS得

原来还有隐藏人物的啊!! 有空试试

我得试试  一般来说隐藏人物很强
杂念!玩儿蛋去吧!

都不知道还有隐藏人物,等下试试!

27 12
发新话题