27 12
发新话题

【GBA】拳皇EX2-咆哮之血赏析,(小弟处女作)

【GBA】拳皇EX2-咆哮之血赏析,(小弟处女作)

拳皇EX2-咆哮之血
游戏类型:FTG
  游戏产地:欧洲发行厂商:Acclaim
  游戏容量:64 MB
  存档类型:Eeprom_v122
  游戏语言:英文游戏
   个人认为是GBA上难得的好格斗作品啊,(1代做的太烂,导致2代不为所知)。所以2代名字为新血,的确,只有64MB的容量做成这个样,大家应该满意了。语音部分有减弱,手感方面还算上等,特别是因为出在掌机平台,还特地有了简单出招设定。如:鬼烧简化为22A。。。。。很人性化。本人格斗苦手很感欣慰。难得可贵的是还有了原创角色和剧情。(虽然剧情有点太那个了)十神宝中的人物也有登场。喜欢的朋友就下来玩吧!!
EX2的发生
   十神宝是世世代代守护三种神器的人,目前听从八咫一族的调遣,Ex-2中因为十种神宝之一的自由操控大气的天羽忍受到了高尼茨的影响,所以千鹤分别把自由操控花岚的叶花萌和自由操控分身的大神零儿配给京、把自由操控身体(?)华守纯和自由操控羽毛的黒咲壬羽配给了庵,让他们协助京庵阻止事态扩大。
十种の神宝:
  奥津镜、辺都镜、八握剣、生玉、死反玉、足玉、道反玉、蛇比礼、蜂比礼、品々物比礼。
EX2的设定:
  叶花萌:八握剣
  大神零児:辺都镜
  天羽忍:死反玉
  华守纯:???
  黒咲壬羽:???
第1关:龙虎队。YURI速度比较快,琢磨防御反击强,良不弱于前2者,。。有点难度的。

第2关:超能力队。麻宫,拳崇,包。最讨厌包,喜欢下三路攻击,叫声很让人郁闷。麻宫的三点未截到图,残念。!

第3关:主角队。小草依然强大,0尔绝对对得起千鹤。萌很萌很强大。

第4关:饿狼队。TERRY,ANDY。火舞。小舞的身材啊,没得说!!!

第5关:怒队。小娜,克拉克,小夫。绝对的经典3人组啊。。。不过小娜平时把炸弹放到哪里了恩。。

第6关:韩国队。国汗,宝齐,家攀。大胖子的叫声让人很反感。哼,,哼哼。。。。

第7关:八神队。小八又带新人了,话说我还是喜欢麦丝和维卓。。这次是十神宝了。。小羽技能让人很无语。

第8关:BOSS1,天羽忍。很废物的人。高尼茨的旋风到他这里怎么就变样了呢。。

第9关:BOSS2。暴走天羽忍。。,旋风 变成雷光以为就厉害了吗??不多说什么,依然是废物啊。。。。

[结局。(依据选人不同结局有区别,小八,小草,大神0儿有特殊结局)加送合家欢美图。。哈哈,,

GBA游戏格斗之王EX2咆哮之血中文版带模拟器站内下载地址:http://www.mamecn.com/moniqiyouxi/GBAzhongwenyouxi/3943.html

附件

(12.09 KB)

(16.78 KB)

(14.41 KB)

(164.49 KB)

本帖最近评分记录
  • zzzsht 街机游戏币 +10 精品文章 2009-7-30 16:54
  • zzzsht 论坛贡献 +1 精品文章 2009-7-30 16:54
  • jjsnake 论坛贡献 +2 我很赞同 2009-7-30 16:03
  • jjsnake 街机游戏币 +10 原创内容 2009-7-30 16:03
  • 铁血猎人 论坛贡献 +1 2009-7-30 15:26
努力工作拼命玩!!!!!!!

图全挂,游戏得给个下载地址啊

回复 2# 的帖子

佛啊,下载地址我没了啊。。。你帮忙放下啊。。。

图已经放上去了,用附件方式一点一点编辑的。。 ,肯能不怎么美观吧,

谢谢佛的教诲,,,我去灌水了

帮看了,不错,鼓励一下,多出精   品

终于有人来了!感动泪奔!。。

可以选择boss的秘技为什么没有提及呢?boss的实力还是很强的,只是电脑ai比较低而已。
街机游戏给予我的欢乐是任何其他游戏类型所无法相比的!

回复 8# 的帖子

呵呵,本站玩过这个的不多啊。。小猎你真难得啊!这个贴沉了这麽久,无人关注,本想加的所以就没放上,猎版主有兴趣就帮忙补充下吧。呵呵
本帖最近评分记录
  • lihongyong 街机游戏币 +2 加油 2009-7-30 16:51

费心了啊。
用掌机玩格斗那是自虐啊,手太难受了。模拟器就是好。

回复 10# 的帖子

其实,我现在一直用手机玩的,一点不难过。真的。。。。

多来点必杀图吧

KOF的必杀大家就不用上图了吧,,茶,,,,,

貌似在GBA上玩过。

不错不错,LZ很用心!

27 12
发新话题