发新话题

玩街机游戏,写游戏赏析,获得游戏手柄(永久有效)

觉得应该设立个单独板块。方便集中发帖。
我是小强,不是蟑螂!我是小强,小而强大!     
┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌

和TERRY的提问中, 我的回帖是一个意思
事不可做尽,话不可说尽,凡事太近,缘分势必早尽!

我在写《奇迹三合一》 一共有三个游戏,最后算三篇赏析还是算一篇赏析?
我是小强,不是蟑螂!我是小强,小而强大!     
┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌

3个游戏 3篇 不过每个都要单独成文
====街机中国因您的参与,才会更精彩====
--- mame plus街机游戏模拟器教程 ---

--- 街机游戏新手大礼包 ---

终于出来了不容易啊
无聊、繁忙的工作何时结束

引用:
原帖由 小强 于 2009-7-27 13:53 发表
我在写《奇迹三合一》 一共有三个游戏,最后算三篇赏析还是算一篇赏析?
三个奇迹有点难啊,因为不可以续币的,很不爽,不知道可以调不
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方。。。

引用:
原帖由 满天神佛 于 2009-7-27 11:20 发表
活动放出的三种手柄我有两种。龙腾和小手柄。龙腾主要是做纪念没舍得用,只试用了一次,手感绝佳。龙腾做工精美,拉丝盘面设计;双模双用;磨砂十字键、软胶类比摇杆,防滑防汗。小手柄是北通最基本的手柄类型,键位 ...
我不参加是正确的 活动的全用过而且还用过其他几种北通的  前2天还借了个北通神鹰出去 话说现在我的手柄基本都在家里睡觉

另外恭喜下我们的老大 你当年构想的奖励终于开始实行了

重在参与啊,斑竹应该带头行动!
貌似站长忘记给你加论坛贡献了...
再说一句你那头小猪和杨克的那只小猫 实在太可爱了.

事不可做尽,话不可说尽,凡事太近,缘分势必早尽!

对哦,老大好像没有给杨克和冰脊加分

不过杨克都N久没来了
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方。。。

引用:
原帖由 computerjzy 于 2009-7-27 16:03 发表
重在参与啊,斑竹应该带头行动!
貌似站长忘记给你加论坛贡献了...
再说一句你那头小猪和杨克的那只小猫 实在太可爱了.
算不上忘了吧我们两个的奖励早发了吧

回复 9# 的帖子

USB手柄的优点就是插在电脑的USB接口上就可以使用,用惯了的话能和键盘一样好用。震动手柄可以根据游戏的进程适当地震动,例如和人对战时被攻击到就会震动,会增加临场感。

摇杆的话,200块以下的都是一般货色。原装进口的顶级货色,例如日本的起码要400块以上。我是不打算要求换摇杆的了。

街机游戏给予我的欢乐是任何其他游戏类型所无法相比的!

引用:
原帖由 铁血猎人 于 2009-7-27 17:11 发表
USB手柄的优点就是插在电脑的USB接口上就可以使用,用惯了的话能和键盘一样好用。震动手柄可以根据游戏的进程适当地震动,例如和人对战时被攻击到就会震动,会增加临场感。

摇杆的话,200块以下的都是一般货色。原 ...
我一直想有钱买个好的就是太贵了

回复 21# 的帖子

三个奇迹能调续币的,进入机台设置页面,选择allow continue就可以了。很多cps1游戏都可以这样调。
街机游戏给予我的欢乐是任何其他游戏类型所无法相比的!

JJ还没进来报到,貌似没看到

发新话题