发新话题

玩街机游戏,写游戏赏析,获得游戏手柄(永久有效)

我为了选题材今天又下载了20个街机游戏,选来选去……选来选去……

应该下载40个题材,然后选,哈哈!
事不可做尽,话不可说尽,凡事太近,缘分势必早尽!

引用:
原帖由 满天神佛 于 2009-7-27 18:18 发表
我为了选题材今天又下载了20个街机游戏,选来选去……选来选去……
建议下4000个选这样好选点   支持佛冲击10个PSP(估计这样的话MAME要破产)
无聊、繁忙的工作何时结束

引用:
原帖由 满天神佛 于 2009-7-27 18:17 发表
JJ还没进来报到,貌似没看到
JJ下午给我发了个消息估计可能貌似明天会来吧
无聊、繁忙的工作何时结束

太好了,今天第一天,就看到两篇新的赏析了!论坛发帖量也提上来了。这可是没有废帖广告的啊!相信今后会更加火爆!

希望尽快涌入新人新帖!
事不可做尽,话不可说尽,凡事太近,缘分势必早尽!

嘿嘿我也写个!!!1
本帖最近评分记录
  • 6693489 街机游戏币 +1 加油哦,支持你把MEMA弄破产 2009-7-28 22:23

是另开版块,还是在这里写?我可有很多啊。

写好的文章发到“七嘴八舌”区。格式以及配图请参照本贴介绍中的链接~~~~

知道了,但没想写的东西啊。大家写吧,我给分得了。

引用:
原帖由 jjsnake 于 2009-7-29 16:19 发表
知道了,但没想写的东西啊。大家写吧,我给分得了。
本来相当JJ兄开学后给你邮寄手柄的,用不用现在就要?暑假在家刚好可以爽一爽
要的话 发帖申请吧,做个表率

====街机中国因您的参与,才会更精彩====
--- mame plus街机游戏模拟器教程 ---

--- 街机游戏新手大礼包 ---

我是新来的,好好加油!

引用:
原帖由 Lorin 于 2009-7-27 10:54 发表
小猎,USB手柄和震动手柄有什么区别??我从来都没有用手柄玩过街机,都是用键盘的,手柄反而不好出招.

但是手柄用来玩某些游戏还是不错的,例如玩实况足球用键盘很难玩,用手柄还是不错的.

忘记说一点了,当初讨论的时 ...
狗狗,我就用键盘玩实况,WASD是方向,JKUI是四个操作键,HYOL是辅助键,很牛比的

我这几天网坏了,才能上网

发新话题