62 12345
发新话题

原创赏析预约专用贴

原创赏析预约专用贴

最近兄弟们创作热情很高,但是为了避免重复,我指的是在不知情的情况下某两个人都准备了一种游戏,那后发贴者显然要受影响,也许心血就白费了,所以我们是不是想创作前先在这回个贴宣布自己准备做哪个游戏的赏析,等于提前占定了,这样不至于和其他人有冲突,怎么样?

我也有这个想法,但是一直没说。R哥既然提出来了,我表示赞同

这个我很赞同。关于圣斗士我们就撞车了,害我没多少分拿!
努力工作拼命玩!!!!!!!

那好,我把这贴子改了名,以后在这预约

引用:
原帖由 TERRY5211314 于 2009-8-3 13:57 发表
这个我很赞同。关于圣斗士我们就撞车了,害我没多少分拿!
这个可不是那么回事,那可不是我害的

另外预约之后,三天之内如果发贴人不写的话自动弃权,别人就可写了

写的都是冷门的话就不会那么大的冲撞了

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方。。。

冷门最好写了,玩的人少,写的有毛病别人也看不出来

站长貌似鼓励写冷门,如果我没记错的话,站长在帖子说过。
我是小强,不是蟑螂!我是小强,小而强大!     
┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌

我先预约两个:天空大冒险和雪人兄弟,三天之内见稿,其他有想写的让了啊

我就不予约了
反正我的都是些旁门左道
爱游戏就是朋友

回复10楼

引用:
原帖由 rnmb 于 2009-8-3 15:26 发表
我先预约两个:天空大冒险和雪人兄弟,三天之内见稿,其他有想写的让了啊
天空大冒险,貌似我才写过,你还回帖了,希望你写的和我不雷同
预约前 也该在网站里搜索一下有没同名的.

事不可做尽,话不可说尽,凡事太近,缘分势必早尽!

引用:
原帖由 rnmb 于 2009-8-3 15:25 发表
冷门最好写了,玩的人少,写的有毛病别人也看不出来
你好诈啊
无聊、繁忙的工作何时结束

引用:
原帖由 computerjzy 于 2009-8-3 16:26 发表

天空大冒险,貌似我才写过,你还回帖了,希望你写的和我不雷同
预约前 也该在网站里搜索一下有没同名的.
哦,你写过了,那我就写风云战机吧

实际上就是这样,所以我才不想写热门

62 12345
发新话题