发新话题

原创赏析预约专用贴

引用:
原帖由 rnmb 于 2009-7-24 21:08 发表
我小时也经常玩这个,不过我不太喜欢写飞行类的赏析,毕竟是我弱项
鼓励一下14楼的精神!
事不可做尽,话不可说尽,凡事太近,缘分势必早尽!

今天晚上发出雪人兄弟1的赏析,就是没海报,我这儿不好使,谁有给奉献出来?????

我预约下ss游戏守护英雄,佛要是写了,就说声,我取消。
努力工作拼命玩!!!!!!!

最近没打算写赏析,光忙着整理发布街机名作了

预约:街头大灌篮,本周出稿

引用:
原帖由 满天神佛 于 2009-8-6 09:20 发表
最近没打算写赏析,光忙着整理发布街机名作了
嗯,不过就是这些名作我不太爱玩,或者说太不爱玩

预约:功夫(最早的那个)你们想想能写出点什么来

我预约一个写一个,预约太多了没意思了,循序渐进

老R这几天很疯狂,每天一赏析。我要发疯图强。。。。。。
我是小强,不是蟑螂!我是小强,小而强大!     
┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌

引用:
原帖由 rnmb 于 2009-8-6 12:35 发表
预约:街头大灌篮,本周出稿
我凑个热闹,写个足球的。射门,射门,射门

引用:
原帖由 小强 于 2009-8-7 15:49 发表

我凑个热闹,写个足球的。射门,射门,射门
看了R兄的 应该知道怎么写了吧
====街机中国因您的参与,才会更精彩====
--- mame plus街机游戏模拟器教程 ---

--- 街机游戏新手大礼包 ---

很好,街机足球我一个也没玩过,我以前玩FIFA,现在玩实况

引用:
原帖由 mamecn 于 2009-8-7 16:33 发表

看了R兄的 应该知道怎么写了吧
嗯,看了老R的,学习了不少经验。。。。。。如果有和老R雷同的地方,老R莫怪哈。

如有雷同,纯属巧合

困了,睡觉,下一个任务:兽王记

发新话题