发新话题

原创:儿时经典回顾之【雪人兄弟】[已整理]

海报:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • rnmb 街机游戏币 +10 感谢提供友情支持 2009-8-5 12:39
我是小强,不是蟑螂!我是小强,小而强大!     
┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌

这里强啊,雪山是我喜欢的。。。。
QQ:921730799
TEL:13808999557

引用:
原帖由 lihongyong 于 2009-8-5 09:47 发表
他这才几张图,昨晚我做个GIF截了109张
几张?用到的是107张,圣斗士那个得200多张,你以为截了的就是发上来的这些?整个下来截图就200多张了,挑出好的再处理,最郁闷的是这是换了机子以后第一次用MAME截图,结果忘了改分辨率,全是640×480的,发上来一看太大,我又得改分辨率,还有那些药水怪物什么的你以为哪儿来的?那全是我从图片上一点点抠下来的

可惜了,老R啊,你说的那个google保存的很多海报,我都下载了放在家里电脑了。不过还好,小强给你了

引用:
原帖由 computerjzy 于 2009-8-5 10:01 发表
按楼上的说法,我今天晚上将要发布的赏析 那不的好几百张图了啊

不满意的图都删了 估计有1000张了,一点也不夸张哦!
嘿嘿,我刚开始做赏析截图也是这样,见到好画面时怕错过去,先存进度,再狂按F12,也许好几十张中就能挑一张,有时甚至一张也不满意,就读进度重来

扣的很好,扣的很仔细。文章很好,雪人兄弟你也能研究如此透彻!让我剐目相看!牛!真牛!
努力工作拼命玩!!!!!!!

引用:
原帖由 zzzsht 于 2009-8-5 12:40 发表
可惜了,老R啊,你说的那个google保存的很多海报,我都下载了放在家里电脑了。不过还好,小强给你了
那也不是什么大问题,我重新下载也不是什么事,只是那个网站我只能进到第一页,再往后就进不去了

引用:
原帖由 TERRY5211314 于 2009-8-5 12:40 发表
扣的很好,扣的很仔细。文章很好,雪人兄弟你也能研究如此透彻!让我剐目相看!牛!真牛!
你可别剐目,我不想你看了我的赏析就变成瞎子

提议一下,R兄每次的图片截图的文件,都是特别的大,一张截图 100多K,好像以前探讨过 文件尺寸过大 放到网站上不利用观赏的 这次一篇文章的总的图片就7M  我重新在整理图片的大小吧  下次截图的时候注意
====街机中国因您的参与,才会更精彩====
--- mame plus街机游戏模拟器教程 ---

--- 街机游戏新手大礼包 ---

截图可以在模拟器设置里改默认大小
老R,你默认的截图是多少分辨率?

分辨率多少比较合适?
我是小强,不是蟑螂!我是小强,小而强大!     
┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌

320*240或者240*320,根据是横板还是纵版来

我有一张图 ,接近3MB,硬是压缩到了2M以内
是GIF.
今天上网传图没问题的话,就可以了.
事不可做尽,话不可说尽,凡事太近,缘分势必早尽!

我做这个赏析时,默认是640*480,但我发现后是降成320*240了,至于大小,是不是因为后期降低分辨率造成的?我现在已经设置默认截图为320*240了,你查看下我发的图也知道是多大的啊

请教

问个关于雪人2代的问题 用模拟器为什么只能投19个币就不行了?

发新话题