56 1234
发新话题

趣谈《战国ACE》各人物结局

趣谈《战国ACE》各人物结局

《战国ACE》是冰冰记忆里印象十分深刻的飞机空战游戏,之所以记住这个游戏,是因为里面的飞机都不是一般常见的飞机,鸟人,狗人,忍者,巫女什么乱七八糟的都上来了,而且炸弹也都各有特色。制作公司的名字是中文的,从小就记在脑袋里,想忘也忘不掉,不得不说射击游戏的天尊就是彩京。
(本文推荐在1440X900或1024X768的分辨率下观看。)

本次我收集了六位人物的通关图片,把上面的文字翻译过来,看看他们各自都有什么不同的遭遇。

★女忍者—珍

结局:

1:珍:“不好!这样下去我会和     2:珍:“但是,如果我为       3:珍:“主人,我一直爱着你。”

城堡一起坠毁的。”          主人而死,我很高兴。”

4:好了,那里许多忍者接替了你

的位置。

冰冰点评:可怜的珍,把自己的情感埋在心里,至死也没有告诉对方。到最后还能说出“为你死我很荣幸”这种话,该说她痴还是她傻?
而最具讽刺意味的是,她一颗痴心,却换来了很快被接替位置的结局。

★超级僧侣—藤蔼

结局:

1:僧侣:“又一个国家得救了。”    2:僧侣:“嗯!我做了件好事后    3:稍后Tengai的愤怒摧毁了国家。

感觉总是很好。”      

4:而他让人哭笑不得的“拯救世
  界旅行”又继续了150年。

冰冰点评:还以为是好人呢,原来这老贼秃爱好的是“救了再毁毁了再救”这套把戏。不过细想一下,这结局搞笑。

★天才狗—肯

结局:

1:主人:“干得好。我要给你一     2:主人:“选择你的奖品吧。”    3:狗(叼起骨头):“汪!”                        

些奖赏。”

4:主人:“是嘛,一朝是条狗,

永远是条狗。”

冰冰点评:再天才,智商再高也改变不了它是一条狗的事实。既然是一条狗,选择骨头有什么不对?什么你说它是一条狼,随便你。

★巫女—米可

结局:

1:主人:“太好了,做得不错。”    2:主人:“我要奖赏你,随便你    3:巫女:“我要什么都可以吗?

要什么。”              真的?好吧,让我想想。”

4:巫女:“我要那里所有的钱。”        5:巫女:“耶!!!!我可以

玩一辈子了!”

冰冰点评:想不到这个假小子巫女竟然如此贪财,不过睡在金山里,倒是很多人的梦想。

★老头—艮

结局:

1:兰丸:“好了,主人,我们可     2:老头:“去办这个事吧,兰     3:老头:“哈哈,世界是我的了,

以开始毁灭异教徒了吧?”        丸。”               兰丸军队出击!”

4:兰丸军队胜利了,世界完全成为

老头的了。

冰冰点评:老头用玩具军队征服了世界?算了,老年痴呆,别和他一般见识,让他自娱自乐去吧。

★武士—弗拉什

结局:

1:弗拉什:“她也不在这儿,我          2:妹妹:“弗拉什,嗨!”哥       3:妹妹:“咦,哥哥,我只是出

要回去再找一次。”        哥(口气急迫):“你去哪         去买东西了。”弗拉什(沮丧
                                                               了?!”妹妹(不解):         无奈的):“噢,是啊,好吧。”
                                                              “啊?”

4:妹妹:“看,我买了你最爱吃     5:因此又一个平安无事的一天过去了。
  的芝士汉堡当午饭。”

冰冰点评:最搞笑的一个结局,我为那些敌军将士感到悲哀。你们毁灭的原因仅仅是“武士找他出去买东西的妹妹”。

★逃逸结局:

如果一定时间内没有摧毁最终BOSS,就会达成逃逸结局。

1:你让石像鬼跑了,所以世界变     2:你怎样去改变它呢?  

成了异教徒的天堂,这都是你的错!

冰冰点评:只不过跑了一个石像鬼,又不是跑了一个泰坦,有什么好怕的?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mamecn 原创文章 +1 原创街机游戏文章。 2009-10-12 21:34
  • 铁血猎人 街机游戏币 +10 2009-10-11 22:07
  • 铁血猎人 街机游戏币 +10 2009-10-11 22:07
  • 铁血猎人 街机游戏币 +10 我很赞同 2009-10-11 22:07
  • 铁血猎人 论坛贡献 +5 我很赞同 2009-10-11 22:07

呵呵,又弄个
先顶下

晚上给补分!继续加油!
努力工作拼命玩!!!!!!!

冰冰同学慢慢来,不要想一口吃个胖子。
头像会有的,手柄会有的,一切都会有的!
爱游戏就是朋友

一般般,格式上不够用心

写的真快,继续努力

加油啊..兄弟
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方。。。

支持  希望樓主多發些街機結局帖

方便不懂英文和从来就不看字幕的朋友了。

我用的是1440X900,不过我还是特意测试了一下1024X768分辨率下的效果,确认放3个图也可以才这么弄的。
发帖后发现字体和预览时不一样,错位,所以又调整了20分钟,到头来佛告诉我:不用心。
怎样算用心?愿闻高见。

引用:
原帖由 冰冰Orz 于 2009-10-10 17:46 发表
我用的是1440X900,不过我还是特意测试了一下1024X768分辨率下的效果,确认放3个图也可以才这么弄的。
发帖后发现字体和预览时不一样,错位,所以又调整了20分钟,到头来佛告诉我:不用心。
怎样算用心?愿闻高见。 ...
佛的话你尽管可以无视之!!
只要能写出来,愿意写就行!没有好坏之分!
只要是兄弟们写的赏析,大家都欢迎!

本帖最近评分记录
  • 满天神佛 街机游戏币 -1 无视我的惩罚~~~ 2009-10-10 23:10
我是小强,不是蟑螂!我是小强,小而强大!     
┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌

无视?那太不尊重人了,我很重视别人的意见的。
佛貌似是‘刀嘴豆腐心’那种类型的。
本帖最近评分记录
  • 满天神佛 街机游戏币 +1 说的太对了~~~ 2009-10-10 23:10

楼主失误了...如果过关的是2个人,场景可是完全不一样啊。。。
所以,楼主再补贴吧。
等着你补啊,LZ....
本帖最近评分记录
  • jjsnake 街机游戏币 +10 多谢提醒 2009-10-10 21:32

引用:
原帖由 冰冰Orz 于 2009-10-10 18:07 发表
无视?那太不尊重人了,我很重视别人的意见的。
佛貌似是‘刀嘴豆腐心’那种类型的。
那我就不提意见了,貌似我不玩飞机游戏

原本随便来这个帖散心,竟发现被无视了???!!!为了不被大家忽视, 于是立即剥削了某强,哈哈哈哈~~~~

56 1234
发新话题