发新话题

冰冰原创街机游戏赏析攻略《千兆之翼》

引用:
原帖由 小强 于 2009-10-15 09:14 发表
你们不是也叫我“小强”?有什么问题吗?
你那是自命名BUG,我这是……

都是我害的
涌哥向你道歉
爱游戏就是朋友

写的不错~
====街机中国因您的参与,才会更精彩====
--- mame plus街机游戏模拟器教程 ---

--- 街机游戏新手大礼包 ---

居功?我觉得我写这个帖子,截图排版翻译,又发帖失败一次,挺辛苦的,写出来让大家感受一下,没居什么功吧?这帽子有点大了……
这游戏我玩了没多少次,不可能有太深刻的体会,所以佛你应该写个高手进阶攻略之类的东西。
至于佛的称呼问题,不喜欢就不叫了呗。最后谢谢支持。

居功没说你,你别多想。。。
专心玩好游戏,写好赏析就好了,别管其他人

虽然我玩stg但是不喜欢这种宽屏纵版,还有横版也很少玩,千兆之翼在模拟器上玩了没几次,这个帖子让我对此游戏有了更深的了解,谢谢!
QQ:921730799
TEL:13808999557

小熊,你可以把显示器竖放起来,然后翻转一下画面玩这个就爽了

挺有文彩的,创作速度很快。感觉楼主对英文也很擅长。
同时我也认为应该把游戏多玩熟练一点再写赏析比较好,这样写出来比较有说服力。不过“玩了没多少次”就能写成这样,楼主的能力也勿用置疑了。

引用:
原帖由 rnmb 于 2009-10-17 01:25 发表
小熊,你可以把显示器竖放起来,然后翻转一下画面玩这个就爽了
显示器竖放是个办法,但是不是那么回事啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • TERRY5211314 街机游戏币 +9 牛B,太有才了! 2009-10-17 19:15

小熊你太有才了,真的竖起来了
借个地问一下
你那摇杆是悬空的么,怎么固定的?
我自己做过摇杆但是老是会移动 ,很不爽
爱游戏就是朋友

毛毛熊强大!!!太有才了

牛B!!!!!
努力工作拼命玩!!!!!!!

引用:
原帖由 lihongyong 于 2009-10-17 16:28 发表
小熊你太有才了,真的竖起来了
借个地问一下
你那摇杆是悬空的么,怎么固定的?
我自己做过摇杆但是老是会移动 ,很不爽
下面用2根角钢固定的。。。。。。。

PS:游戏机时代就竖过电视机,25寸、29寸。PC时代竖纯平17寸、宽屏19寸。最近这个24寸没竖过,曾经还想竖家里的42寸来着~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 28# 的帖子

在这个街机已经没落的时代,你还能如此坚持心中理想,也算是个值得敬佩的热血人物了。

所有人倒下了我也不会倒,老熊永远不倒,哈哈!

发新话题