28 12
发新话题

建议实行游戏推荐奖励制度

建议实行游戏推荐奖励制度

针对现在论坛不是很热闹和很多新会员提出索要游戏币下载的状况。我向站长以及各位版主提议实行游戏推荐奖励制度。

游戏推荐范围:
1.不能是H的,即××游戏,涉及到政治之类的也坚决不要。已经推出过赏析的游戏也不必了。

2.最好是街机游戏,其他已模拟出来的各主机的游戏,甚至电脑平台的单机游戏也可以。坚决抵制网游。

人员参加范围:
版主最好都积极参加。另外,所有注册会员跟帖确认后就可以参加。

关于奖励:
会员推荐游戏后,即可获得一定的奖励,主要是游戏币。推荐出来的游戏经过版主审核并得到三个以上版主的认可的话可以再次得到一定量的分数奖励。

一个人的精力和视野是有限的,但联合多人的话则能得到无限量的扩大。我敢十分肯定地说,世界上绝对没有一个人已经将所有模拟出来的街机,家用机,掌机游戏,电脑的单机游戏都玩个透彻的。要真有这样的存在的话,那已经不是人类了。

如此一来,应该能促成会员踊跃发帖。同时,版主对游戏的鉴别能力也可以得到锻炼。各会员也能够在互相交流中扩大游戏的视野。一举三得,我认为是值得尝试的提议。

推荐范例:
推荐者将游戏介绍得越详细越好,最起码将该游戏的相关信息表达出来,例如机种,中英文名称,发行年份等。当然如果你实在词汇贫乏,下面就提供一个最简单的范例。

“我认为PS的生化危机2是非常不错的游戏,是CAPCOM的精彩作品。特地向各位推荐。”

我始终认为论坛以讨论各种游戏为主才是最有趣的,欢迎各位都进来讨论一下。
本帖最近评分记录
  • 剑神迷 街机游戏币 +2 我很赞同! 2010-1-2 14:27
  • 剑神迷 街机游戏币 +2 我很赞同! 2010-1-2 14:27
  • 剑神迷 街机游戏币 +2 我很赞同! 2010-1-2 14:26
  • 剑神迷 街机游戏币 +2 我很赞同! 2010-1-2 14:26
街机游戏给予我的欢乐是任何其他游戏类型所无法相比的!

说的太好了。连例子都有,强烈支持。讨论好就马上开始这个活动吧

需要开个新板块还是放在现有的某板块呢?

把街机寻觅扩大成游戏寻觅和推荐?

我老人家对此没什么意见

引用:
原帖由 rnmb 于 2010-1-1 22:53 发表
我老人家对此没什么意见
你有意见也不一定采纳。
我是小强,不是蟑螂!我是小强,小而强大!     
┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌

小样,你去死

引用:
原帖由 rnmb 于 2010-1-1 23:17 发表
小样,你去死
我死不容易,生命力太太太太太顽强
我是小强,不是蟑螂!我是小强,小而强大!     
┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌┌

不错的~,帮你替换了一些字符,怕出现非法词汇。
====街机中国因您的参与,才会更精彩====
--- mame plus街机游戏模拟器教程 ---

--- 街机游戏新手大礼包 ---

像小刀说的那样整合到别的版块一起吧
版块太多了让人头晕
爱游戏就是朋友

我认为,还应以街机为主.毕竟我们是街机专业网站嘛.可以另立一个新的版块来分享其他机种上的游戏.

那就放小猎那个版块吧
版块名字换换

铁血猎人版主的提议很不错啊!可以最大限度提高大家的热情参与!强烈支持啊!

希望各位版主带头大家一起来参加!

光说奖励,都忘记了提处罚。如果有人推荐了不当的游戏轻则扣分,重则删除ID。
街机游戏给予我的欢乐是任何其他游戏类型所无法相比的!

初期可以不处罚,不合适的就直接删帖完事,力求激发积极性,形成一定规模了再启动处罚

28 12
发新话题